Настя, соберись! Перестань терять нити @klassik173
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нявсе, @Пернатый, иди куранть, нет сил больше
Мало того, что я без чая осталась - все горохи разобрали а я тоже горошки люблю (@Vincent Vega, молчи!)
ещё и перестала понимать кто и что здесь говорит))
а у этого разговора была нить?)))Ты потеряла нить разговора)))) Про выпавший снег. В Вологде нет, на Дальнем востоке тоже... Ну и в Кемерово, который посередине снега нет...![]()
Буржуй... Ему еще и завтрак готовятВсе встаю, одеваю махровый халат и на кухню , чего-то мне там приготовили![]()

А я теряю ниииитиииии..... (©Корни)Настя, соберись! Перестань терять нити @klassik173
куранты задержаться грю же) мне еще надо оливьеху сделать) ждите где-то в пол 12, если все благополучно)все, @Пернатый, иди куранть, нет сил больше
Мало того, что я без чая осталась - все горохи разобрали а я тоже горошки люблю (@Vincent Vega, молчи!)
После 11 поешь ) Общайся!Все встаю, одеваю махровый халат и на кухню , чего-то мне там приготовили![]()
веди репортаж с мест событий:Все встаю, одеваю махровый халат и на кухню , чего-то мне там приготовили![]()
сходил в толкан - вот фотка)веди репортаж с мест событий:
надеваю халат, иду по коридору, захожу на кухню, вижу еду: и перечисляешь что.
Я тож не найду , где то в компе затерялись ,а до него ещё не добрался.я не найду) кинь в личу)
Конечн была!а у этого разговора была нить?)))
Я тогда вообще все потеряла про этот разговор))
Еще какая!! Осталось выяснить почему у меня снега нет, а в 70 километров от меня есть.
все любят горохи!все, @Пернатый, иди куранть, нет сил больше
Да уж тогда вэбку надо, реалити шоу епт.сходил в толкан - вот фотка)
ты мне тут это, не шути так))куранты задержаться грю же) мне еще надо оливьеху сделать) ждите где-то в пол 12, если все благополучно)