Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) Он мне туда даже фотку блокировки прислал))Как он сейчас получит, если он в бане? По васапу?![]()
Разбань. А если будет настаивать - забанишь на месяц!Вот думаю, что ему будет большим наказанием - отправить его в бан на месяц или разбанить совсем?)))

Я 6 люблю. Больше - пересып. [emoji5]Ответ неправильный!Надо 8 часов спать, а лучше 10!
(делай как я!
)
Так он и настаивал. Сильно) Уж очень просил недельный бан)Разбань. А если будет настаивать - забанишь на месяц!![]()
Так он и настаивал. Сильно) Уж очень просил недельный бан)Разбань. А если будет настаивать - забанишь на месяц!![]()
Счастливый человек)У меня вечный пересып!![]()
И меня невольно на 6 часов подсадила! А мне с моей физухой надо 9-10!Я 6 люблю. Больше - пересып.![]()

Вот они, сильные мечты из строя) Сбылись все таки!!!Сейчас да, но не всегда так было, особенно в военном училище мы так не высыпались, что даже могли на ходу в строю спать!![]()
Обязательно в нашей раздевалке?Мне срочно надо наболтать еще около 80-ти сообщений.
Нет. Но в вашей есть с кем.Обязательно в нашей раздевалке?