J
Judy
Все просто, мужчины покупают либо серое, либо чёрное, а синее это уже суперярко и обращает на себя внимание, а если ты спрашиваешь цвет, значит он суперяркий! А суперяркий - это синий!Почему все говорят - синяя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просто, мужчины покупают либо серое, либо чёрное, а синее это уже суперярко и обращает на себя внимание, а если ты спрашиваешь цвет, значит он суперяркий! А суперяркий - это синий!Почему все говорят - синяя?
Можно я - синяя?
Я не видела этих сообщений но тоже сказалаПочему все говорят - синяя?
Твоя куртка не имеет права быть другого цвета! И даже если она жёлтая - перекрашивай или иди синюю покупай!Синяя

Две недели есть вернуть, не объясняя причин! Свою сдавай, бери синюю!Я не видела этих сообщений но тоже сказала
Твоя куртка не имеет права быть другого цвета! И даже если она жёлтая - перекрашивай или иди синюю покупай!![]()
Ну так что, какой цвет?)Ну уж нет![]()

Какой тонкий, прямо таки призрачный намек)Намекну:
![]()

А зачем Пернатого класть?) и главное - как?) он опять буянил?)да ну, я думаешь быстро все сделаю? Сейчас пока кофе попью, пока раскачаюсь... Пернатый, вон, ещё спать надо положить)) Так что как раз к утра допишу![]()
Намекну:
![]()
В голосинуКакой тонкий, прямо таки призрачный намек)
Желтый?![]()

Главное, что я собралась это сделать) А то, что ты сама через пару минут после этого ушла, это норм)А зачем Пернатого класть?) и главное - как?) он опять буянил?)