Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут возле пенечка можно было бы и пыхпых)))
Аналогично. Почему в начале все намного проще было?но низя. И чувствуешь себя ущемленным, и немного пустота внутри
Анка73, дай бантик погонять, пока ты все равно спать будешь!![]()
Вот вот. И я не смогу. Если я сорвусь - я себе этого не прощу!!!Аналогично. Почему в начале все намного проще было?
Эх, можно было бы пару раз в неделю... На выходных, например, вечерком, когда все заснули. Но не умею я пару раз в неделю... Или пачку в день или совсем ничего. Поэтому и терпим. Второй раз я не смогу не спать неделю.
я так понимаю,после этого сообщения Настя точно проснуласьНастя, привет! Как ты относишься к селфи в дУше?

как ты их загружаешь сюда?Ещё прикольную гифку закину и пойду
Посмотреть вложение 261461

Не, я спала ещё пол-часа после этогоя так понимаю,после этого сообщения Настя точно проснулась![]()

Ждешь каникул, чтобы вставать в 8, а не в 6.30?я спала ещё пол-часа после этого
не) Я в 6 всегда встаю. Даже без будильника как правило. Вчера просто ну ооочень поздно легла)Ждешь каникул, чтобы вставать в 8, а не в 6.30?

Ну ты даешь))) А я каждое утро себя пинками поднимаю, потом, когда они едят и собираются еще пару раз прикладываюсь к постельке))) Что-то мне уже не нравится первая смена!Я в 6 всегда встаю. Даже без будильника
У меня старшая в институте учится - отдельно живет а младшая во вторую смену)Ну ты даешь))) А я каждое утро себя пинками поднимаю, потом, когда они едят и собираются еще пару раз прикладываюсь к постельке))) Что-то мне уже не нравится первая смена!