P
Phoenix
Я пришел, а тут тишина и нет никого! Непорядок, не люблю, когда нет никого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну я так долго ждать не могу
не фига тут Санта барбараБедненькая моя малышка...
![]()
А в чем дело?
Спасибо.А в чем дело?
Даме передай пламенный привет, и скажи, чтобы не доставала, а то доставалку сломают.На работе....достала одна дама меня....и конца этому пока нет...

Почему Санта барбара? Это - Секс в большом городене фига тут Санта барбара

я вчера на вторую работу вышел, а там все поголовно смолят одну за другой. вот где засада.Спасибо.
На работе....достала одна дама меня....и конца этому пока нет...
блин, думала сорвусь...хорошо,что зуб вылечила-заела конфетой жжелание.
не могу, она зам.шефаДаме передай пламенный привет, и скажи, чтобы не доставала, а то доставалку сломают.![]()

зашёл на планёрку, а там хоть топор вешай. директора за дымом не видать.я вчера на вторую работу вышел, а там все поголовно смолят одну за другой. вот где засада.
А ты записку анонимную настрочи. И заверни в нее дохлую лягушку.не могу, она зам.шефа![]()
как так можно? жалко же...лягушкуА ты записку анонимную настрочи. И заверни в нее дохлую лягушку.

ужос. какое неуважение к людямзашёл на планёрку, а там хоть топор вешай. директора за дымом не видать.

Жестьзашёл на планёрку, а там хоть топор вешай. директора за дымом не видать.
! ну ты держись, не ведись!зашёл на планёрку, а там хоть топор вешай. директора за дымом не видать.
А ты записку анонимную настрочи. И заверни в нее дохлую лягушку.