A
*Alice*
Это ка это?сначала стала Пернатым, а потом уже Ворониной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ка это?сначала стала Пернатым, а потом уже Ворониной
Замуж вышлаЭто ка это?

Мне вспомнилась история, у меня на работе была девочка с фамилией Серикова и одна подружка ей всегда говорила, мне так нравится твоя фамилия, такая звучная, красивая. Потом прошло несколько лет, звонит ей та подружка и говорит, послушай, Серикова, я замуж вышла, угадай какая у меня теперь фамилия - Серикова! Наверно мужа по телефонному справочнику искала)))Замуж вышла![]()
У меня у двоюродного брата был друг Женя Горлов и он женился на Жене Горловой!Мне вспомнилась история, у меня на работе была девочка с фамилией Серикова и одна подружка ей всегда говорила, мне так нравится твоя фамилия, такая звучная, красивая. Потом прошло несколько лет, звонит ей та подружка и говорит, послушай, Серикова, я замуж вышла, угадай какая у меня теперь фамилия - Серикова! Наверно мужа по телефонному справочнику искала)))
Класс! У меня одна в девичестве Антоненко по мужу Павленко))) мы смеялись шило на мыло поменялаУ меня у двоюродного брата был друг Женя Горлов и он женился на Жене Горловой!
Еще смешно когда девушка по фамилии Широких реально широкая)Класс! У меня одна в девичестве Антоненко по мужу Павленко))) мы смеялись шило на мыло поменяла
У дочки в классе есть Широкая, но она малюсенькая, во всех смыслах)))Еще смешно когда девушка по фамилии Широких реально широкая)
посмотрела в интернете, там тоже "призадумалась"
Вообще меня чтение в 3-м классе убивает просто. Давайте детям рассказы про животных или про Мишкину шляпу, сказки, наконец. А у нас все былины. Там язык поломать можно. Речь древних людей какая-то. Я взрослый человек не понимаю смысла предложений, а что о детях говорить...
Как здоровье?Приветы вам, О, Люди!
Ай, да ну его) Главное, что я дома уже. На работе было очень невесело.Как здоровье?
Замуж вышла![]()

Вот ты ржешь, а у меня бывший доооолго рассматривал штампик о семейном положении в паспорте))
И у меня) прикольная)Крутьу меня новая медалька-_помидорка![]()
Эт смотря какой ёж, один может -ба- другой -жи- ))-ба-?