Игорь Р
Пророк
Оба?Беру зеленые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба?Беру зеленые
На что ты собираешься потратить сие благодатное время?Все. Я дома. И у меня ПЯТНИЦАВЕЧЕР!!!![]()

Это самое милое, что я слышала за последнее время [emoji189]Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить её.
Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.
На отдых! Неделя была огонь!!! Готова так работать всегда, потому что азарт зарабатывания денег это самый крутой азарт!)На что ты собираешься потратить сие благодатное время?![]()
это точно. тоже выдалась адская неделька.На отдых! Неделя была огонь!!! Готова так работать всегда, потому что азарт зарабатывания денег это самый крутой азарт!)
Но устала и хочу посидеть в домике, пить вкусный чай и смотреть киношку) Если получится оторваться от форума, конечно![]()

И у меня тожеИ у меня ПЯТНИЦАВЕЧЕР!!!![]()

у тебя вечер. Переехал?)И у меня тоже![]()
Нет, не вечер, а пятницавечер. Это не время суток, а состояние. И оно у меня может быть, когда угодно!у тебя вечер. Переехал?)

даже во вторник утром?Нет, не вечер, а пятницавечер. Это не время суток, а состояние. И оно у меня может быть, когда угодно!![]()

Если я выспавшийся, сытый и ленивый - то да.даже во вторник утром?![]()

ты сегодня Дахау?Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить её.
Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.

Это че за смайлик ?) пуко-облачко?))Это самое милое, что я слышала за последнее время [emoji189]
А они, обычно, такие?)Это че за смайлик ?) пуко-облачко?))
Мне просто гифка вспомнилась, там типа вид в метро, по-моему, через тепловизор, ну и там тетка пустила облачко) выглядело так же)А они, обычно, такие?)
Это, типа, мысль, если что)