Игорь Р
Пророк
Ничего так ничего, подробности я так понимаю не светятничего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего так ничего, подробности я так понимаю не светятничего

это прикол такойНичего так ничего, подробности я так понимаю не светят![]()
я думаю, что тяжело смотреть в кино как кто-то все время куритНу, если это пример для подражания..
Может, лучше такое кино вообще не смотреть )) хотя-бы в первое время?я думаю, что тяжело смотреть в кино как кто-то все время курит
что за судьба такая? рассказывай)Я тут редко волею судьбы, так что рассказывайте, что у вас нового

Смотрите, как наша бабушка котейку откормила, он не подъемный, я могу поднять, бабушка и нет)))
что за судьба такая? рассказывай)![]()
Британский плюшевый котейка?Смотрите, как наша бабушка котейку откормила, он не подъемный, я могу поднять, бабушка и нет)))Посмотреть вложение 264088 Посмотреть вложение 264090 Посмотреть вложение 264091
Шотландский кот вислоухий, кошка прямоухая, тоже шотландкаБританский плюшевый котейка?
Бабушка говорит, они как дети, такой же уход, договорились, что весной заберу, ей тяжело с ними)))Британский плюшевый котейка?
Может, нам на каждую пятницу вечер кого-нибудь дежурным назначать по раздевалке?есть кто живой?
А что будет входить в его обязанности?Может, нам на каждую пятницу вечер кого-нибудь дежурным назначать по раздевалке?
будет всем приходящим говорить "Дратути?"Может, нам на каждую пятницу вечер кого-нибудь дежурным назначать по раздевалке?

Проверять периодически, не уносит ли когоА что будет входить в его обязанности?