P
Phoenix
Одного надо любить.Ну зато добрый десяток человек сегодня получит сообщения о том, как сильно я их люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного надо любить.Ну зато добрый десяток человек сегодня получит сообщения о том, как сильно я их люблю
Надо. Но это ж инет, следовательно, можно. Вот когда в реале кто-то появится, тогда я угомонюсь.Одного надо любить.
Будешь меня по-внучатоплемянницевски любить?Я ж кого-то по-братюньски люблю, кого-то по сестрюнски...

а мы разве не братюни?Будешь меня по-внучатоплемянницевски любить?![]()

Не. Ты слишком мелкая, ты скорее племянница, чем сеструха.а мы разве не братюни?![]()
ну офигеть теперьНе. Ты слишком мелкая, ты скорее племянница, чем сеструха.

Что такое?..ну офигеть теперь![]()

не, ничоЧто такое?..![]()
Кстати, видела я их вниз спустила? Мне так для медалей надо было. не пугайся@Игорь Р, ты потеряшкам на этой неделе писал?
Не помню, чтобы она писала о том, что снова бросила.
да, вижу, так и поняла)Кстати, видела я их вниз спустила? Мне так для медалей надо было. не пугайся
Нет уж, рассказывай - от чего маленькая девочка плачет?не, ничо
Наверное, ты - чутка раньше. Так что кофе в этот раз с тебя! И цветочек рядом с чашечной!одновременно проснёмся по-ходу)

от чего маленькая девочка плачет
сам ты маленькийНет уж, рассказывай - от чего маленькая девочка плачет?
У меня где-то ромашки лежат что ты любишь. Поищу)Наверное, ты - чутка раньше. Так что кофе в этот раз с тебя! И цветочек рядом с чашечной!![]()