Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это коварные враги (не будем их называть) на нас порчу наслали, наверное... Собаки серыеТри яичка Косюшкина за неделю. Ребят... У него их всего два было - чего так борзеть то?)
Самым Большим Яичком Костюшкина
Как сделать, чтоб это сверху теперь висело, вместо сообщений про Иришку Неупокоеву?Следующий сорвавшийся будет Самым Большим Яичком Костюшкина за всю историю человечества, имейте в виду)
). Заодно напишите тут у нас что-нибудь чтобы мы видели, что вы с нами!Опять ты?Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не проголосуете ли вы за яичко в Альтаире?![]()
ты проголосовал вместо меня или забыл?)Яичко в этой раздевалке - плохое слово! мы можем только против него голосовать!)))Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не проголосуете ли вы за яичко в Альтаире?![]()
Нужно чтобы человек 90 отметило этот ответ лучшим)Как сделать, чтоб это сверху теперь висело, вместо сообщений про Иришку Неупокоеву?
УпсЯичко в этой раздевалке - плохое слово! мы можем только против него голосовать!)))
А почему? 
Чета лишка, мы с Игорем и Викой Победой уже наотмечалисьРоднули мои! Ну ка давайте ка все отметимся и в табличке напишем, что не курим! (синие буквы ведут прямо в таблицу). Заодно напишите тут у нас что-нибудь чтобы мы видели, что вы с нами!
@*Alice*
@/Sergei/
@Василий К.
@Вланик
@Даха_ХЗ
@Джастина
@Дмитрий Жуковский
@Елена В.
@Игорь Р
@Ксюня789
@ЛенаМ
@Лерa 11
@Монпасьешка
@Олес2710
@Пернатый
@РишаЯ
@Тимур Кириченко
@Только#Победа
@Торт
@я тоже здесь
@Alesta ABC
@Angelok
@Banch46
@Checo Alexandrov
@DeArcher
@Gentlemen
@Johnik
@Judy
@KateSemeniuk
@lecomax
@Marfa022
@MeursaultBell
@nastasya_fillipovna
@Nik112
@ofelia_o_nimfa
@olenenok
@Rad_bad_cat
@radistkakate89
@ryudzin
@Saша88
@stas
@Tati2000
@Thailand
@urus
@VadimK
@Varvara_79
@Vincent Vega
@Volosatova
@wikern
@zabava_beta
@Janik
@Гайичка

Да и ладно) Вот ты меня лишний раз процитировала и мне классно)Чета лишка, мы с Игорем и Викой Победой уже наотмечались![]()
Срочно бросайте клич по раздевалкам)Нужно чтобы человек 90 отметило этот ответ лучшим)
Расскажите мне про яичко, и где за него голосовать?Да и ладно) Вот ты меня лишний раз процитировала и мне классно)
Расскажи Андреюшке про яичко) Я стесняюсь)))
Да все простоРасскажите мне про яичко, и где за него голосовать?

там нет варианта "ХЗ"

Чета лишка, мы с Игорем и Викой Победой уже наотмечались![]()