J
Judy
Уже пора и капитанов выбирать!нетю у меня тапка) принципиально не ставлю) психологический барьер
/тьфу, у меня на 100500 вещей психологический барьер/
Глазунья впереди, 13
за ней лабандА, 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже пора и капитанов выбирать!нетю у меня тапка) принципиально не ставлю) психологический барьер
Глазунья впереди, 13
за ней лабандА, 12
И думать не надо, тут сами уже понапридумывали, как обзывать!глазунья впереди
точно яйцеголовыми прозвут....
так там же было несколько кандидатур? чет агитации не вижу токУже пора и капитанов выбирать!
Там в глазунье левых много... А голосование считается чистым только по нашим, родным голосам))нетю у меня тапка) принципиально не ставлю) психологический барьер
Глазунья впереди, 13
за ней лабандА, 12
У нас точно один насморк, а у вас то там жарища былаа вот тут я поспорю....
А если победит ЛаБанда, то кем?)глазунья впереди
точно яйцеголовыми прозвут....
Тогда лабандаТам в глазунье левых много... А голосование считается чистым только по нашим, родным голосам))
А где Дашишечка? Неужто сон смотрил все таки?) Сегодня и я узнаю, кстати, как работать поспав 4 часа)
не то словоУ нас точно один насморк, а у вас то там жарища была
доброе утро) я еще здесь, но скоро отойду)Там в глазунье левых много... А голосование считается чистым только по нашим, родным голосам))
А где Дашишечка? Неужто сон смотрил все таки?) Сегодня и я узнаю, кстати, как работать поспав 4 часа)
Не, лайкает!Там в глазунье левых много... А голосование считается чистым только по нашим, родным голосам))
Пользуешься тем, что тебя не забанить?)) [emoji190]у меня прям язык чешется ответить)))
пошла читать
Ыть как, надо посмотреть обязательно, что там бро настряпалА, там Прудковский курицу приготовил!
я продержалась стойко) так прикольно желать человеку и спокойной ночи, и доброго утра в один день, с разницей в 4-5 часов )Там в глазунье левых много... А голосование считается чистым только по нашим, родным голосам))
Да где пользуюсь?) наоборот не пользуюсь) молчу жи)Пользуешься тем, что тебя не забанить?)) [emoji190]
О, живой еще)доброе утро) я еще здесь, но скоро отойду)
А, смайлик сначала не увидела)Пользуешься тем, что тебя не забанить?)) [emoji190]
Так это я тебе всяко уже намякиваюДа где пользуюсь?) наоборот не пользуюсь) молчу жи)
Извиняюсь бро хотел Юльке ответить про Московиюне то слово
дышать нечем было
да и до сих пор в шортах хожу
не зафотала еду, не зафотала цветы( телефон сел(( салатики всякие были, картофельное пюре, котлетки, пирог ))) я маме всё передала и поцеловала, ей было очень приятно) Волгоград и Хабаровск-города-побратимыО, живой еще)
Как там у мамы? Чем кормили? (поговорим на ночь глядя про еду)