P
Phoenix
А. Теперь понял. Ты хочешь всегда юморить, да?Я поняла. Но обязана была обыграть, а нишмагла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Теперь понял. Ты хочешь всегда юморить, да?Я поняла. Но обязана была обыграть, а нишмагла
Ну типа того. А то че я унылая какаха?А. Теперь понял. Ты хочешь всегда юморить, да?
Будь иногда и какахой. Для разнообразия. Это импонирует.Ну типа того. А то че я унылая какаха?
Не, не видно.В смысле? Открыто же вроде
Ну раз сам Олександр разрешил, тогда буду)Будь иногда и какахой. Для разнообразия. Это импонирует.
Неделю назад...Млин, ходила куда-то по модерским делам, надела, чтобы не смущать обитателей, забыла снять)

Это не разрешение. И даже не приказ!Ну раз сам Олександр разрешил, тогда буду)
Просто пожелание. 
да? значит в Нирвану так сходилаНеделю назад...![]()
Анка. Не?ой, а кто Хауса подарил?
кеп, ау
Я за него) чего изволите?)
Дратути мои родные! Конечно пойдём ,побежим в припрыжку размахивая 3д очками и кидаясь попкорном.в кинотеатр когда пойдем и на что? на стренжа?

а можно я с чипсиками пойду, а не с попкорном?)Дратути мои родные! Конечно пойдём ,побежим в припрыжку размахивая 3д очками и кидаясь попкорном.![]()
Святотатство!а можно я с чипсиками пойду, а не с попкорном?)
скажи спасибо, что я семечки не возьму)Святотатство!
Можно , но чипсики со вкусом попкорнаа можно я с чипсиками пойду, а не с попкорном?)