- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А я помню, как задолбалась искать такую жопку, какой у тя еще нет))тоже хотела написать) Самая правая - твоя, я помню![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню, как задолбалась искать такую жопку, какой у тя еще нет))тоже хотела написать) Самая правая - твоя, я помню![]()
ой, давно я в голос не смеялась в этой раздевалке))))правая жопка
ультравправая
Ааааааа))))))А я помню, как задолбалась искать такую жопку, какой у тя еще нет))

Я ржакнула, глядя на тебя))ой, давно я в голос не смеялась в этой раздевалке))))
и в маму)и все будут в папу? болтать и постить Бина?)
А я помню, как задолбалась искать такую жопку, какой у тя еще нет))
как там у Саруханова?Ааааааа))))))
Оглянулась в ужасе) Какой у меня жопки нет?)))
Меня интересует один вопрос: если бы мы встретились - мы смогли бы разговаривать?))Я ржакнула, глядя на тебя))
Эммм... Ябржал)Меня интересует один вопрос: если бы мы встретились - мы смогли бы разговаривать?))

(о как!)
) Картинка должна помещаться в подпись, т.е. иметь разрешённым форумом размеры, пристойного содержания, пройти цензуру в Инквизиции. Существующие или бывшие в употреблении на территории форума эмблемы не рассматриваются.Кста, вчера пришла к выводу, что для поездки в Хабару мне нужна только компания, а то я одна очкую))Меня интересует один вопрос: если бы мы встретились - мы смогли бы разговаривать?))
Лена, я тебя уверяю -говорить я там точно не смогу)) У меня при включении камеры начинается истерика)Эммм... Ябржал)
Надо в скайпе попробовать![]()
ты ко мне очкуешь или в самолете?))Кста, вчера пришла к выводу, что для поездки в Хабару мне нужна только компания, а то я одна очкую))
угуЛена, я тебя уверяю -говорить я там точно не смогу)) У меня при включении камеры начинается истерика)
Так весело ж будет)) Все жужжат, никто никого не понимает, Бин, Харди, банхаммеры, хохот... Заживем)и в маму)
Надо, Настя, надо))Лена, я тебя уверяю -говорить я там точно не смогу)) У меня при включении камеры начинается истерика)
[emoji85]
ох уж этот синдром первого свидания и неловкое молчание...Кста, вчера пришла к выводу, что для поездки в Хабару мне нужна только компания, а то я одна очкую))
ок. тогда мне надо будет для смелости из Сухого выйти))Надо, Настя, надо))
А то шо я с одними мужиками трещу?))
В самолете каэшн)ты ко мне очкуешь или в самолете?))
а у тебя опыт?) Я уж и забыла как это...ох уж этот синдром первого свидания и неловкое молчание...