Игорь Р
Пророк
Не покажешь?У меня кстати есть подобная, только враскоряку) спасибо папе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не покажешь?У меня кстати есть подобная, только враскоряку) спасибо папе)
Я с твоей фотки прям улыбаюсь)))) Такой милахен, капец)У меня кстати есть подобная, только враскоряку) спасибо папе)
Каэшн нет)Не покажешь?
И тыыы))Я с твоей фотки прям улыбаюсь)))) Такой милахен, капец)
я смотрю у нас тут много стеснительныхНарод, пилим детские авки! Давайте повеселимся в эти выходные)
ай, какая клёвая Анка))) Кто тебя так насупил?) Бант красный - красота!ну и куда дальше с фотой этой?
то ава одна на двоих, то часовой пояс..Я сама скоро начну в нас путаться)Настяяяя...
А почему сегодня я вместо тебя сплю?)
ты почему не спишь?ай, какая клёвая Анка))) Кто тебя так насупил?) Бант красный - красота!
А куда? Да хоть во вбросы) Там тебя такую милаху никто не обидит))

а я все равно всех ждать буду. встану в 7-00Ладно, ребятки. Пора спать ложиться. Всем хорошего вечера и... утром не ждите. Надеюсь буду спать)
Споки)Ладно, ребятки. Пора спать ложиться. Всем хорошего вечера и... утром не ждите. Надеюсь буду спать)
Спи золотце! А вот у нас вечер пятницы!У меня вот уже четвертый час как суббота идет.....

Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе!