- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
а я добила мужа, сходили в кино на Стренжа. Классный. Может экшена маловато. Но сюжет зачетный)Я хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я добила мужа, сходили в кино на Стренжа. Классный. Может экшена маловато. Но сюжет зачетный)Я хочу
С первым полтинником!подтверждаю, что я в строю
осторожней, иногда мечты не так исполняются,..А ты разве не любишь блинчики, я дак люблю, только мне их не жарят и они мне везде мерещатся![]()

чета птичка так косится на меня-типа сорвешься-глаз выклюю

правильно косится) Это птичка наблюдака, будет следить за тобой! И не забывай про яичко Костюшкина)чета птичка так косится на меня-типа сорвешься-глаз выклюю![]()
чета птичка так косится на меня-типа сорвешься-глаз выклюю![]()
думаю, беречь глаз. Однозначно))что же теперь с этим дееелать.....а...
у меня тоже у мамыВы все клевые такие, а у меня детских фоток нет, все у мамы в Арсеньеве( Поеду в пятницу заберу. (или -биру?)))))

всю голову изломала...пришлось даже свадьбу смотреть, и научиться фоткать экран
от до чего техника дошла
У меня фотка есть такая клевая в платочке, с челкой - "Аленка" сердитая))) На следующей неделе покажу.у меня тоже у мамывсю голову изломала...пришлось даже свадьбу смотреть, и научиться фоткать экран
от до чего техника дошла
![]()
ждем) а я на этой фотке: в два года из блондинки в рыжика превращаться сталаУ меня фотка есть такая клевая в платочке, с челкой - "Аленка" сердитая))) На следующей неделе покажу.

Можно, только после 7-го). Мы со 2 по 5 всегда на горнолыжку ездим, а потом у свекра ДР.*Alice*, а вы на новогодние каникулы не практикуете во Владивосток ездить?
Мы хотим дня на три съездить туда погулять, на Русский остров в новый аквапарк заехать, в Зуму сходить поесть...
Можно было бы пересечься![]()

Не, я с 4 уже арбайтен(( первого, наверное, поедем((Можно, только после 7-го). Мы со 2 по 5 всегда на горнолыжку ездим, а потом у свекра ДР.
Все мы были когда-то блондинками))))ждем) а я на этой фотке: в два года из блондинки в рыжика превращаться стала![]()
уж понятно комуОго! У меня сердце в подарках новое. Иди жопка красная, как правильно? Кому спасибо?![]()
ну а вдругОго! У меня сердце в подарках новое. Иди жопка красная, как правильно? Кому спасибо?![]()