- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я думала, ключи потерялОбстоятельства. Только собрался зайти и сесть на свой любимый диванчик, позвонили и попросили моего присутствия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, ключи потерялОбстоятельства. Только собрался зайти и сесть на свой любимый диванчик, позвонили и попросили моего присутствия.
Не, они крепятся к той хрени, в которые ремень продевается. Я мог ключи потерять только со штанамиЯ думала, ключи потерял

Там нет ничего такого, на что могла бы обидеться дверь квартиры.Наверное переписку твою прочли?)

Пожалуй, я не буду это комментироватьНе, они крепятся к той хрени, в которые ремень продевается. Я мог ключи потерять только со штанами![]()

Я только собрался на пробежку собираться... Теперь думаю...Прям с меня писано![]()

думаешь, выглядишь примерно так же?)Я только собрался на пробежку собираться... Теперь думаю...![]()
Не, я хорошо выгляжу. Только уже стемнело почти. Думаю, надо бегать, пока светло.думаешь, выглядишь примерно так же?)
Не, я хорошо выгляжу. Только уже стемнело почти. Думаю, надо бегать, пока светло.

А чтобы открыть дверь, штаны что ль снимаешь?Не, они крепятся к той хрени, в которые ремень продевается. Я мог ключи потерять только со штанами![]()
А что ты хавала?ну ты раньше не мог?) я только налопалась)
Уже и не пытаюсь...Надумали чего? Планами поделитесь пожалуйста!

это проявление вежливости или тебе реально интересно?)А что ты хавала?
проанализировал причины срывов-то?Уже и не пытаюсь...![]()
Не, там такая хрнь... замочек. Не помню, как называется. Вот:А чтобы открыть дверь, штаны что ль снимаешь?
Ага. Отсутствие мозгов есть основная причина.проанализировал причины срывов-то?

Это чтобы в зависимости от тяжести пищи прикинуть, через сколько времени тебе можно будет бегать. Выбегаем через час.это проявление вежливости или тебе реально интересно?)