ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ничего мне от тебя нинадовоттаквот например собственно отнюдьА по теме-когда я стану любовницей президента, про тебя не забуду. Подарю тебе целую глухую губернию, будешь там один жить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего мне от тебя нинадовоттаквот например собственно отнюдьА по теме-когда я стану любовницей президента, про тебя не забуду. Подарю тебе целую глухую губернию, будешь там один жить )
Копия Игорь ) В каждом ответе ) Бывает же такоеничего мне от тебя нинадовоттаквот например собственно отнюдь

Из всех лампочек только в чайнике работает? Выходи замуж за электрика )))На работе новый чайник )) космическое чувство бытия ))
Это проявочная рентгенкабинета) Там не должно быть лампочек ))Из всех лампочек только в чайнике работает? Выходи замуж за электрика )))
Только шиномонтажник!Из всех лампочек только в чайнике работает? Выходи замуж за электрика )))
Рентгеновский чайникЭто проявочная рентгенкабинета) Там не должно быть лампочек ))

Хочешь чаю? )Рентгеновский чайник![]()
Ага с парой ложечек изотопов уранаХочешь чаю? )
Вкусняшка )Ага с парой ложечек изотопов урана![]()
Вкусняшка )
Копия Игорь ) В каждом ответе ) Бывает же такое
Ага, отметь меня, пожалуйста!!!!!!видела, Вика @Только#Победа пробегалатебя отметить?
ОтметилаАга, отметь меня, пожалуйста!!!!!!

/положила топорВооот....Отмечают только когда просят...не то,что некоторых
Лен, только не убивай
//положила топор/

Спасибо!!!!!!Отметила![]()