Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда мы без вас, я дак точно пропаду)) иногда они без нас действительно пропали бы.

уррря! как хорошо, что признался хоть кто-то))Куда мы без вас, я дак точно пропаду![]()
Неа, один раз только, теперь игнорит))Да уж роман, а он только раз вдул, в следующие загулы ейные не вдувал? У меня в детстве была кошка и она давала только одному коту, соседскому, хотя ей разныъх приносили и её носили к котам и ни как, а тут прямо любовь всей жизни кошачей, у нас балконы смежные, вот они друг к другу в гости ходили по перилам балконов![]()
Куда мы без вас, я дак точно пропаду![]()
По твоей аве уже заметно))Посмотрели троллей!!!
Очень понравился!!!
![]()
Подглядываешь, безстыдница?Неа, один раз только, теперь игнорит))
/тебя не смущает, откуда я все это знаю?))/
Ну а що делать, если своя жизнь скучна и примитивна?Подглядываешь, безстыдница?

у меня признает, хотя я не фига не делаюуррря! как хорошо, что признался хоть кто-то))
особенно с тех пор, как 

мгновенная реакцияВау мои любимые блинчики и со сгущёнкой
![]()

Очень даже не иногда))))) иногда они без нас действительно пропали бы.
Ну не прибедняйся птичка, всё у тебя хорошо, по крайней мере будет - верь в этоНу а що делать, если своя жизнь скучна и примитивна?![]()

вот за это-отдельная уважуха. красава! чужой труд-он незаметен, да..у меня признает, хотя я не фига не делаюособенно с тех пор, как
пропалапопала сюда
последний раз они с дочкой доказывали мне, что стираю не я, а стиральная машинка....![]()
две недели ходили не стиранные
а вот дочка до сих пор голову ломает, почему машинка стирала тогда только мои вещи![]()
Знаешь чем пронятьмгновенная реакция![]()

Я ставила такие эксперименты, он одевает нестиранное и неглаженное и говорит пусть тебе будет стыдно!у меня признает, хотя я не фига не делаюособенно с тех пор, как
пропалапопала сюда
последний раз они с дочкой доказывали мне, что стираю не я, а стиральная машинка....![]()
две недели ходили не стиранные
а вот дочка до сих пор голову ломает, почему машинка стирала тогда только мои вещи![]()
Очень даже не иногда)))
Ну это твоя заслуга!вот за это-отдельная уважуха. красава! чужой труд-он незаметен, да..
у меня муж стирает. не знаю честно признаться как стиралка включается.