J
Judy
Я летом джинсов набрала, большая часть так в пакетике и лежит, не дошло дело)))система нипель! маладца!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я летом джинсов набрала, большая часть так в пакетике и лежит, не дошло дело)))система нипель! маладца!)
красота. а тут джинсы уже - ниже 50 баксов цен нет. ваще офигетьЯ летом джинсов набрала, большая часть так в пакетике и лежит, не дошло дело)))
Это где?красота. а тут джинсы уже - ниже 50 баксов цен нет. ваще офигеть
Почему такое круглое число?)Учитывая, что он дальше работает, мы обошлись 26- ю задачами)))
Вспомнила, в детстве мне мамина подруга джинсы отдала собак гонять, сопроводив фразой "в них выросла вся Америка"А джинсовую юбку узкую мне бабушка шила из маминых Джинс, тоже круто было)))
И я реально буквально это восприняла, еще думала, мол надо же, вся Америка, а так хорошо сохранились 
Просто это глава в решебнике, ничего личного)))Почему такое круглое число?)
Я тебе по секрету скажу - один носочник среди нас
/не я/

хто?
зачем ему наши носки??? Пусть вернет!!!

у меня муж мои тырил, но я стала умнее-стала покупать с детским рисунком-сердечки,горошки...я свои носки знаю в лицо. и терпеть ненавижу когда мне подсовывают из стирки еще чьи-то.

ооо, теперь я не одна знаю про реальную реальностьСтрэнджа всем смотреть [emoji177]

и не генералила...че толку-то, все равно получишь по загривку
всё плохо:я, мой муж, моя квартира,работа и жизнь

РБЭто где?
А я периодически замечаю что у меня носки разные одетыНу а че тут возмущаться, он уже в курсе, что его раскусили) у него носки не пропадают, подозрительно же)
к чему бы это, вроде одного цвета, почти, но блин разные.