Prudkovski
Оракул
Отлично, я только в 31 начал их есть) оказалось если их вырастить собственноручно,то ничо так на вкус)Привет, Саша! Как там твои перцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, я только в 31 начал их есть) оказалось если их вырастить собственноручно,то ничо так на вкус)Привет, Саша! Как там твои перцы?
Отваром не отрави!Отдам отваром из амброзии и повышенным вниманием.![]()
тут это где?У нас тут свои юмористы похлеще есть ))
намекаешь что я не с вашей песочницы?за что так много лести? )) у меня плохие орг способности, так что спс, но я пасА я за Prudkovski в президенты. Спортсмен, дачник, повар-кулинар, юморист, чем не президент банды?

Посмотреть вложение 243361 Эмблема готова!))
вставая со стула, в кругу таких же поникших и встревоженных... я прудковский и я тоже дачник!Prudkovski, а ты тоже дачник?![]()
вот и я не понялтут это где?намекаешь что я не с вашей песочницы?
Надо следующей весной тоже их у свекруси посадить. Вдруг тоже вкусняшка получится)Отлично, я только в 31 начал их есть) оказалось если их вырастить собственноручно,то ничо так на вкус)
тут это где?намекаешь что я не с вашей песочницы?
С нашей) Просто я за Яника! Это предвыборная борьба. И она не щадит никого.тут это где?намекаешь что я не с вашей песочницы?
Это предвыборная борьба. И она не щадит никого.Выглядело именно так
Ну если за ЯнИка, то я тоже за! )С нашей) Просто я за Яника! Это предвыборная борьба. И она не щадит никого.
Славно!Ну если за ЯнИка, то я тоже за! )
я прудковский и я тоже дачник!
Это предвыборная борьба. И она не щадит никого.
Читай выше, уже было.Ну тогда заслушаем программы кандидатов.

Яник, есть что сказать? ) @JanikНу тогда заслушаем программы кандидатов.