- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Это я на годик вперед живу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я на годик вперед живу?

Лучше - тортикамиВсем утро
![]()

через неделю можно тортиками, а пока хлебом))Лучше - тортиками![]()

сиба

Нет, Лен. Мне показалось с огоньком написано)уф, чета я устала)) 2 дня с ними билась, вдохновения не былосильно заметна перемена моих настроений по ходу прочтения?
![]()
тогда ладно)Нет, Лен. Мне показалось с огоньком написано)
Вот и я их писать перестала потому что непросто это. Вроде и текста не много, а попробуй ещё сочини.
Но у тебя классно все, поверь.
А что с настроениями у тебя происходило? Что за смена?

оооо, герой капустного трудаКстати, поздравьте меня - я капусты 35-ти литровый бак засолила. Вот у меня иногда ощущение, что у меня детей штук пять и мужей штук 8 - я столько готовлю))) Кто все это ест и когда я не знаю, но до весны не доживает) Ну маме ещё постоянно передаю вкусняшки и брату...
я решила купить Фенибут. Задолбала я саму себя своими настроениями) Хочу быть зомби)тогда ладно)
а фиг знает, пмс наверно![]()
Во даешь!Кстати, поздравьте меня - я капусты 35-ти литровый бак засолила. Вот у меня иногда ощущение, что у меня детей штук пять и мужей штук 8 - я столько готовлю))) Кто все это ест и когда я не знаю, но до весны не доживает) Ну маме и папе ещё постоянно передаю вкусняшки и брату...
я решила купить Фенибут. Задолбала я саму себя своими настроениями) Хочу быть зомби)
Огромное спасибо, я и сам не знал.
Я на днях второй бак 12-ти литровый трескать начал-лучше капусту грызть,чем семечки))Кстати, поздравьте меня - я капусты 35-ти литровый бак засолила. Вот у меня иногда ощущение, что у меня детей штук пять и мужей штук 8 - я столько готовлю))) Кто все это ест и когда я не знаю, но до весны не доживает) Ну маме и папе ещё постоянно передаю вкусняшки и брату...