Prudkovski
Оракул
ой да ладно, с ноги это как FedorNOSmokeЯ ж не читаю
Всегда влетаю с ноги, не разобравшись, шо к чему

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да ладно, с ноги это как FedorNOSmokeЯ ж не читаю
Всегда влетаю с ноги, не разобравшись, шо к чему

а главное привычно! ))"Freedom",тоже не плохо
И яйцамХотя полно названий было просто красивых без всяких отношений к бросанию./мысли в слух /
Было"Freedom",тоже не плохо
Наоборот компромисс это сделка сделка с самим собой ведёт к разногласию в внутри к тому же сделки как правило нарушаются бросить по настоящему можно только похоронив сигарету на всегдаТогда ты никогда не бросишь...
Это же мой способ!бросить по настоящему можно только похоронив сигарету на всегда
Привет, милая Оленька )Ну вы и писаки... Здрасьте)
Что означает Лабанда или Ламамба?Freedom? Тогда давайте Альтаир ещё рассмотрим, мы оттуда тут с некоторыми )) Фиг с вами, не хотите Глазунью, назовемся Лабандой или Ламамбой
тоже что и Лабуда. Один из вариантом названия, который вызвал терки внутри команды))Что означает Лабанда или Ламамба?
Что означает новые 100-дневки называть именами старых? Это прям как расписаться в отсутствии фантазии. А LaBanda-вариант, который собрал самое большое количество голосов. Ламамба-это я так шучу, словами играюсьЧто означает Лабанда или Ламамба?
Мумбой-юмбойFreedom? Тогда давайте Альтаир ещё рассмотрим, мы оттуда тут с некоторыми )) Фиг с вами, не хотите Глазунью, назовемся Лабандой или Ламамбой

Дарья, ты такая резкая иногда))) человек может не ведет историю названий стодневок.Что означает новые 100-дневки называть именами старых? Это прям как расписаться в отсутствии фантазии. А LaBanda-вариант, который собрал самое большое количество голосов. Ламамба-это я так шучу, словами играюсь
Говори завет ное слово!Предлагаю одно слово,но со смысло и простое
Даша, я два состава одновременно не затащуFreedom? Тогда давайте Альтаир ещё рассмотрим, мы оттуда тут с некоторыми )) Фиг с вами, не хотите Глазунью, назовемся Лабандой или Ламамбой