Ксюня789
Старожил
Я ,видимо странная... ща все моё внимание на даче-стройка!!! Это ппппццццц!!!!! Сил не хватает, нервов! Интернета нет!!!!!!!! А сегодня зашла-все да не все тут))) классик -привет!!! Смотрю ужастик))).чет я нервная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Я тоже нервная!Я ,видимо странная... ща все моё внимание на даче-стройка!!! Это ппппццццц!!!!! Сил не хватает, нервов! Интернета нет!!!!!!!! А сегодня зашла-все да не все тут))) классик -привет!!! Смотрю ужастик))).чет я нервная...
Страшный? Привет! Ты не нервничай, ремонт, а тем более стройка они такие). Но закончится же когда-нибудь!Смотрю ужастик
Боже, как мило))Причины, по которым я скорее всего являюсь котом:
— Пассивная агрессивность
— Нуждаюсь во внимании, но делаю вид, что это не так
— Люблю жаловаться
— Не знаю, когда нужно перестать кушать !!!
— Не люблю холод
— Нуждаюсь во сне более десяти часов
— Линяю
— Лежу на полу там, где люди пытаются идти
— Кричу
![]()
Я выделила пункты, которые особенно про меня)Боже, как мило))
Мне походит "не люблю холод"))Я выделила пункты, которые особенно про меня)
Почему бы и нет?И что делать с желанием заплести две косички и пойти так гулять?

ну да... если при этом перегладить всех собак во дворе, показать кому-нибудь язык и станцевать под музыку в наушниках - хуже уже не будет)Почему бы и нет?![]()
сегодня без шевелящегося мужчины?Итак, поздравляем!!! Сегодня 15 дней свободы отмечает @АнкаЯ !!! Умничка! Так держать, никуда не сворачивать!
![]()

а я до сих пор....А я так делалакогда маленькая была
![]()
дочь сама учила

оу, а мне ? вчера еле доплыли до танцев, а потом до дома. ребенок по колено шел в воде

ага, я уже убегаюВсем привет
Как много народууууу![]()

Молодец! Поздравляшки суперЧего-то вас сегодня мало...