- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Везет, я еще и не обедала, все некогда) Принимаю наборы для творчества для деток и по магазинам)Всем приятногоУшла ужинать)
Приятного аппетита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет, я еще и не обедала, все некогда) Принимаю наборы для творчества для деток и по магазинам)Всем приятногоУшла ужинать)
По номерам рисовал)))Угадайте, какой процесс изображен на картине:
![]()
в подарок?По номерам рисовал)))
Угадайте, какой процесс изображен на картине:
![]()
Знаешь почему снег хрустит?а у нас снежок!!! опять!!! пушиштый![]()
Это звук ломающихся у снежинок позвоночников и крошащихся черепов, когда их топчет безжалостная нога в ботинке.Знаешь почему снег хрустит?

Спасибо!!! Желаю всем смайликам дойти до этой цифры!!! Не останавливайтесь, ребята, идите вперед, и только вперед!
Мне это знаешь с чем проассоциировалось? С тем, как я сейчас дверью хлопала у тебя)
Ну да, у нас тут на работе одна сотрудница: вчера- ой, все не буду работать, сопли, слезы, а сегодня-буду работать, че это я.
а волосы развивались?))Мне это знаешь с чем проассоциировалось? С тем, как я сейчас дверью хлопала у тебя)
Неа, я ими завешивалась)а волосы развивались?))
нетЗнаешь почему снег хрустит?

.А у меня естьСосед купил себе вертолётик на пульте управления. Запускает во дворе под окном.

Хочу к тебе еще больше...А у меня есть![]()

Ну там феникс написал где-то.
Но тут целую концепцию и даже вселенную можно выстроить! Снежинки это существа типа мухи белые и снегопад это проникновение в наш мир иного мира , он. Сдесь скапливаются сугробами и образуют некоторые структуры, а потом сапогом они ломаются, каждая снежинка огромнейшая структура как наша галактика или даже на много масштабов больше и она прилетает в этот мир совершенное ей чуждый и тает тут образовывая новую структуру, лёд.Ну там феникс написал где-то.
Перешол с никитоса на гаш?)Но тут целую концепцию и даже вселенную можно выстроить! Снежинки это существа типа мухи белые и снегопад это проникновение в наш мир иного мира , он. Сдесь скапливаются сугробами и образуют некоторые структуры, а потом сапогом они ломаются, каждая снежинка огромнейшая структура как наша галактика или даже на много масштабов больше и она прилетает в этот мир совершенное ей чуждый и тает тут образовывая новую структуру, лёд.