K
Klassik173
мое личное до 8-30в 6 поднимаю остальных. а я люблю пить кофе,просыпаться в тишине и одиночестве. с 5 до 6 утра-мое личное время)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мое личное до 8-30в 6 поднимаю остальных. а я люблю пить кофе,просыпаться в тишине и одиночестве. с 5 до 6 утра-мое личное время)))

Да это же я)
Привееет!Дратути![]()
приветыДратути![]()
Чет у меня смесь ржаки и милоты

а я тут все утро мило ржу)Чет у меня смесь ржаки и милоты![]()
милота невероятная!посадила сама крокусы и вырастила- бабушкам на 8 марта)
тебе носки не надо? не дорогоЧет у меня смесь ржаки и милоты![]()

А у нас скандалы, интриги, расследования в чате класса про новогодний подарок. Они хотят Рафаэлки подарить. Я им пишу, что это девчачие конфеты, а они не верятя сегодня зря так рано встала. у дочки глазик приболел, остались дома. так жалко, ребенку поспать не дала.
Зато купим сандалики новые в садик, и малюсенькие горшочки. Хочу, чтоб дочка посадила сама крокусы и вырастила- бабушкам на 8 марта)
еще картину будем рисовать бабушке на днюху.![]()

Нихау)Дратути![]()
кхе-кхе....я тут не мешаю?милота невероятная!
Я тоже хочу такую внучку)
тебе носки не надо? не дорого
![]()
![]()

я просто постеснялась написать, что я тебя удочерить хочу) Скромно намекнула)) Крокусы в маленьких горшочках это клёвокхе-кхе....я тут не мешаю?
ниче да, что это я придумала?

ты че? не знала? для мальчиков тоже естьА у нас скандалы, интриги, расследования в чате класса про новогодний подарок. Они хотят Рафаэлки подарить. Я им пишу, что это девчачие конфеты, а они не верят![]()

не, я ленивая, готовить не умеюя просто постеснялась написать, что я тебя удочерить хочу) Скромно намекнула)) Крокусы в маленьких горшочках это клёво![]()

Век живи, век учись.ты че? не знала? для мальчиков тоже есть
с колбасой и сыром![]()
![]()
вот ведь несправедливость какая!!!Все, усвистала на работу) а там поди мороз и снега до задницы![]()