VadimK
Оракул
ДА, ДОМА СКОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ, ТАКИЕ КАШИ НЕ ВЫХОДЯТя больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, ДОМА СКОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ, ТАКИЕ КАШИ НЕ ВЫХОДЯТя больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.
На фантастических тварей?все, едем![]()
Нда !!! )))На фантастических тварей?
Это была бы самая офигенская кружка всех эпох, если бы ручка не нагревалась от кипяткаПью чай из чудо- кружки) Посмотреть вложение 279019

Фильм супер. Посмотрели на одном дыхании!Завтра наверно тоже схожу гляну !
![]()
Доброе!) Мне уже без твоих чашек с кофе не просыпается))

Прикинь, а не зовутся так, без собачки((( Не приходит оповещение, что ты написала.klassik173, добрямс-утрямс, Насть![]()
вот и я-то тоже смотрю, что перестало зватьсяПрикинь, а не зовутся так, без собачки((( Не приходит оповещение, что ты написала.
Привет, Леныч. Как дела?)
Хорошо поспалось) Кот даже не в 6 разбудил а почти в 8.вот и я-то тоже смотрю, что перестало зваться
у меня чет все еще голова квадратная, капец)) как поспалось?
Гдяди-ка, и ведь все сидит)Хорошо поспалось) Кот даже не в 6 разбудил а почти в 8.
Куча планов на утро субботы. Но зашла в одну из стодневок - надо разбираться) Каждый раз думаю - сейчас я быстренько тут все разрулю и побегу делами заниматься, но в итоге просиживаю до победного и ничего не успеваю)))
Ну главное, что спишь)Гдяди-ка, и ведь все сидит)
Я вот тоже каждый день так обещаю лечь в 11) но в итоге сплю днем, сплю вечером, а ночью "хоп хей лалалей")
Так мало) 5 часов ночью, 10 минут днем и час вечером)Ну главное, что спишь)
)