- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Большой брат следит за тобой.только сейчас увидел, что ты тоже команда форума. Модераторы повсюду(не в обиду)

Просто у нас большой раздел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой брат следит за тобой.только сейчас увидел, что ты тоже команда форума. Модераторы повсюду(не в обиду)

Прости, не понял. Один большой раздел... Где, кто, куда?Большой брат следит за тобой.
Просто у нас большой раздел.![]()

А ты сейчас где?)Прости, не понял. Один большой раздел... Где, кто, куда?![]()

Я как с кем ни заговорю-модер. Наталья, ты, Настасья, как я понял тоже. Кстати а почему у нее две полоски Команда форума? Все спросить забываю.А ты сейчас где?)
Раздел марафонов бросающих курить большой, поэтому и модераторов порядочно.![]()
Тут еще Стас только что был, тоже модерЯ как с кем ни заговорю-модер. Наталья, ты, Настасья, как я понял тоже. Кстати а почему у нее две полоски Команда форума? Все спросить забываю.
Видишь, какие мы доброжелательные 

Ты прости, что столько вопросов задаю. А как узнать кто у меня в команде модер? Я в новой стодневке в команде 14-1Тут еще Стас только что был, тоже модерВидишь, какие мы доброжелательные
А у Насти две, потому что баловались, а теперь не снять.![]()
Задавай, конечно)Ты прости, что столько вопросов задаю. А как узнать кто у меня в команде модер? Я в новой стодневке в команде 14-1

Спасибо тебе, Елена Прекрасная! Я понял.Задавай, конечно)
Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++.![]()
Спасибо, Лён. Всё понятно объяснила. Кстати я ж пошла по совместительству тоже как бы Хранителем в 14-ую в пару к Юле))Задавай, конечно)
Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде бегаю, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++.![]()
Ну я только про твои планы помню, не думала, что ты уже официально)Спасибо, Лён. Всё понятно объяснила. Кстати я ж пошла по совместительству тоже как бы Хранителем в 14-ую в пару к Юле))
ну ленту надевать точно не планирую, но с обходом уже хожу. (иногдаНу я только про твои планы помню, не думала, что ты уже официально)
)Тебе еще одной ленты для полного счастья и не хватает))ну ленту надевать точно не планирую, но с обходом уже хожу. (иногда)
Делись)фига се, да я богатая
надо вечером потратить![]()
Я сейчас как заржу в голос... Когда хриплым гнусавым голосом ржешь - похоже на гиппопотамаНастя - хранорефери)
Тьфу, как-то не так прозвучало
Тогда уж лучше рефохранитель)

а тебе чего по ним бегать? Или ты про игровые?Тебе еще одной ленты для полного счастья и не хватает))
А я чет вообще в зашивоне, не успеваю по командам пробегиваться
Хорганизатор)Я сейчас как заржу в голос... Когда хриплым гнусавым голосом ржешь - похоже на гиппопотама
Буду Хрефери![]()
Не, я про раздевалки)а тебе чего по ним бегать? Или ты про игровые?
Слушай... У меня идея. Я могу одного человека тебе в помощь на игровые позватьЯ сейчас как заржу в голос... Когда хриплым гнусавым голосом ржешь - похоже на гиппопотама
Буду Хрефери![]()
Хотя бы в будни) Есть у меня один модер который скрывает свои таланты от нас.....