Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче надо брать себя в руки, нервы в кулак и вперед до победного, пока ты не вернулся к той же дозе, что и до этогоНу жена не в восторге, конечно. Но у нее (нас) сейчас есть заботы поважнее...
Ну не впервой же бросал и начинал. Я это все знаю/понимаю, но после восьмимесячного марафона, организм очистился и чувствую себя почти бодрячком. А все остальные минусы пока что не перевешивают внутреннюю апатию без сигарет. Я сам не ожидал насколько эта зависимость внедряется в нервную систему.
я вот сегодня своего старшего в армию сдал.Как-то грустно тут все(( Что-то все болеют, или в больницах лежат (
Далеко от дома?я вот сегодня своего старшего в армию сдал.
Тебе посочувствовать или порадоваться?)я вот сегодня своего старшего в армию сдал.
пока не знаю, ждут в Кемерово распределенияДалеко от дома?
сам ещё не понял. грустно как то.Тебе посочувствовать или порадоваться?)
Ну, если на работу не брали, значит надосам ещё не понял. грустно как то.
полгода тянули в военкомате, он уже устал ждать. и на работу не брали.
три направления Севастополь, Вольск или Сергиев посад
Опа, это уже пошла практика вежливости?![]()
Так и введем традицию - благодарить за медали, потом благодарить за лайки... Просто за то, что страницу открыли...![]()

у меня конечно нет. но интернет говорит, что такие естьВсем !Добрый вечер!Вот купила сегодня архидею говорят такого цвета в природе нет "крашенная ",расстроилась .У кого есть такая ?Посмотреть вложение 282946
Это ж неплохо, после армии везде дорога открыта, я знаю в Крыму в военкомате очереди на годы вперед, все так хотят служить.я вот сегодня своего старшего в армию сдал.
Лена, увидишь, когда вторые цветы пойдут, чего расстраиваться?Всем !Добрый вечер!Вот купила сегодня архидею говорят такого цвета в природе нет "крашенная ",расстроилась .У кого есть такая ?Посмотреть вложение 282946
Не расстраивайся, орхидейка при любом раскладе хорошо)Всем !Добрый вечер!Вот купила сегодня архидею говорят такого цвета в природе нет "крашенная ",расстроилась .У кого есть такая ?Посмотреть вложение 282946
Осень это классно - говорили ониКак-то грустно тут все(( Что-то все болеют, или в больницах лежат (
Я планирую забирать котов, цветы сюда не перевозили, раздарили, потому что все равно они все сожрутСпасибо!! ДевочкиУже не расстраиваюсь ,улыбаюсь!
![]()
Там прикольноя вот сегодня своего старшего в армию сдал.
Да ладно, начинается))) уже зима фактически!Осень это классно - говорили они
видела, как его в Стране OZ чествовалия вот сегодня своего старшего в армию сдал.