Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля-ля-ля)Я люблю таких,как ты, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных )))
Дааа)) В голове сейчас эта песня крутится ))Ля-ля-ля)
ГрОб?)
Где ты ходишь?) мы Глазунью проглазунили)Во приколНазваться успели
![]()
Да пофикГде ты ходишь?) мы Глазунью проглазунили)
Смайл тоже ничо 
Респект)Дааа)) В голове сейчас эта песня крутится ))
Даш, проблема)))) привычки-то уже выработались)))) Больше одной булки в день не лезет)) и без движения долго не могу, так что... как посмотреть)Ну эт не проблема15 дней + 4 кг...
это ужасно...
Но я смирилась с мыслью что наберу кг, когда буду не курить, так что я скорее поверхностно расстраиваюсь...потом пойду в стодневку -10 кг за 100 дней![]()
... неа, не легко было ни каплия тоже думал, что сброшу легенько![]()

да ппц. печальбеда) у меня подработка в стомат. клинике, у которой название из двух слов, одним из которых, конечно же, является смайл )) теперь смотрю на название и вздрагиваю каждый разГде ты ходишь?) мы Глазунью проглазунили)
Ну лучше чемДа пофикСмайл тоже ничо
![]()
Лена, ты откуда? У нас вроде только вчера закончилосьЧерез недельку вроде нам бабье лето обещают.
Или это не оно ещё было?
я с нашим климатом ничего уже не понимаю...Кажется, что на работе?))да ппц. печальбеда) у меня подработка в стомат. клинике, у которой название из двух слов, одним из которых, конечно же, является смайл )) теперь смотрю на название и вздрагиваю каждый раз
СогласенНу лучше чембаландалабанда)

посмотри сейчас, что это) спасибо, теперь тоже крутится. мы кисули сегодня )Респект)
А у меня с самого утра вертится Нян кэт или как ее там?)
да) постоянно вспоминаю про эту клинику и руководствоКажется, что на работе?))
Москва.Лена, ты откуда? У нас вроде только вчера закончилосьИли это не оно ещё было?
я с нашим климатом ничего уже не понимаю...
доброе)Я здоровалась? Доброе утро))
Значит к вам пошло. Ловите ...))Москва.
Привет!
Я тебя добью - теперь давай петь "киц-киц-киц-кица, кица - кицуня")посмотри сейчас, что это) спасибо, теперь тоже крутится. мы кисули сегодня )
Привееееееет, Олимпийскииииий!Москва.
Привет!