- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ниче-ниче. я завтра мужу с его похмелья мозг вынесу. о, вот это экстаз)))бедненькая.. Но!! кака ты сильная!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче-ниче. я завтра мужу с его похмелья мозг вынесу. о, вот это экстаз)))бедненькая.. Но!! кака ты сильная!![]()
а муж мож завтра протрезвеет?? главное он будет.. рядом.. эх.. мне хоть бы уж какой, но рядом.. Опять уматал в рейс на недели 3-4..напились все. но на всех наср...
а вот муж...

включить им Кадышевупод Рамштайн
соседей пожалеть надо бы
а муж мож завтра протрезвеет?? главное он будет.. рядом.. эх.. мне хоть бы уж какой, но рядом.. Опять уматал в рейс на недели 3-4..![]()
как представила, во что это может вылиться))Испугалась?![]()
Морэ!Ты не видела, как я с утра другим котом заставила всех подпрыгнуть
А у тебя это что такое на аве?
это я про игру)
Ну и ладно, игра как игра. Зато свежести немного внеслаэто я про игру)
я типа таких ?расклеивала? в подъезде. листочки отрывали)
везеет. три недели не готовитьа муж мож завтра протрезвеет?? главное он будет.. рядом.. эх.. мне хоть бы уж какой, но рядом.. Опять уматал в рейс на недели 3-4..![]()

ты не поняла. Все сообщение-было игройНу и ладно, игра как игра

Аааа, понятно!!!ты не поняла. Все сообщение-было игрой![]()

. зашел в зал и вырубил мне свет на фиг))) и лег спать

агаАааа, понятно!!!
Ну тогда продолжим? На скуке, которую разогнать нужно мы остановились?

Какая красота! Зато лег спать и душа не потребовала продолжения банкета. Вот под чутким твоим присмотром проспится, а потом уж и у тебя душа в разгул пойдет (я имею ввиду критику с твоей стороны на его больную, похмельную голову завтра поутруу меня всё. прикрыли лавочку. конец света, блин
мужу наконец-то плохо стало от самогонки. зашел в зал и вырубил мне свет на фиг))) и лег спать
сижу одна у компа в кромешной темноте
ниче , что у нас 20:22 местного времени![]()
). Отыграешься и за эту несанкционированную экономию электроэнергииблин, если бы не совместная ипотека, я б его....лопатойКакая красота! Зато лег спать и душа не потребовала продолжения банкета. Вот под чутким твоим присмотром проспится, а потом уж и у тебя душа в разгул пойдет (я имею ввиду критику с твоей стороны на его больную, похмельную голову завтра поутру). Отыграешься и за эту несанкционированную экономию электроэнергии