K
Klassik173
Это твоя фишка, Саша) Фирменная)Фишка в том, чтобы быть первым, но после прихода Насти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя фишка, Саша) Фирменная)Фишка в том, чтобы быть первым, но после прихода Насти.
А что ты еще любишь, Даш?)))Вы с Настей меня упоминаете то в теме вареников, то сырников ))
Марина, а твой кот тоже странным голосом звуки издает при виде птиц?)
Настя, береги кондер!!! С такими историями он еще немало смеха нам принесет. А коту - респект! Такая выдержка. Моя реагирует на каждую пролетающую птичку, а уж стоит этой птичке сесть на подоконник, все... У нас там целый полигон разворачивается
Как грустно, блин(((мой кот третий день в прихожей живет, на обувной полке. старшего ждёт, а тот в армию ушёл
Марина, а твой кот тоже странным голосом звуки издает при виде птиц?)
Пирожки и блины )А что ты еще любишь, Даш?)))
Теперь ещё чаще мы будем упоминать Даху_ХЗПирожки и блины )

У меня кот кряхтел на птиц, как только увидели и услышали хохотали долго. Примерно крр-крр-крр и с большой скоростью!
Кошмар! Не заметила! Точнее с телефона смотрела, ждала - но не было!(((Доброе утро, Насть![]()
Да, зовите на блинцы)Теперь ещё чаще мы будем упоминать Даху_ХЗ![]()
Вы же еще не знаете как мой кот голубя съел?твой кот тоже странным голосом звуки издает при виде птиц?)
Давай, жду!)Вы же еще не знаете как мой кот голубя съел?
Щас поздравлю народ и напишу)))