- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Так он еще пошлину не оплатил) кота в мешке подсовываете!фулиганье!)Да, человек-торт ) Анкеты нет вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он еще пошлину не оплатил) кота в мешке подсовываете!фулиганье!)Да, человек-торт ) Анкеты нет вроде)
Готовься! Мы придем!хм. 32/10=3.2 Я тоже буду готовится к юбилею! ))
Все шо есть )Так он еще пошлину не оплатил) кота в мешке подсовываете!фулиганье!)
Не шокай))Все шо есть )
Ну вот же!или 10

В Днепре купаться будем? 7-го марта должно быть уже окГотовься! Мы придем!
В смысле льда уже не должно быть)Ждем новую голосовалку!Короче, снимаю голосовалку, ставлю новую)
Ух, аж передернуло! Я буду в группе поддержки на берегу с шариками бегать)))В Днепре купаться будем? 7-го марта должно быть уже окВ смысле льда уже не должно быть)
Ну в крайнем случае на льдинах покатаемсяВ Днепре купаться будем? 7-го марта должно быть уже окВ смысле льда уже не должно быть)

А мой соответственно за тебя!Я же говорю, надо сделать голосовалку.Мой голос сразу за Игоря!
![]()

Только через строгую модерацию Ласточкина - Это мелким шрифтом внизуГде?
Тааак
"Молодой 25-летний модератор Пёрышкин без в/п и ж/п ищет вторую половинку"

Спасибо! Ты там хорошо готовься, я тебя тоже поздравлю с сотней!Judy, Юль поздравляю с 100 молодец!
Блин, вырежу, на лоб приклею! Спасибо)))
Я не дотянул децлСпасибо! Ты там хорошо готовься, я тебя тоже поздравлю с сотней!

Я за!
А Яник???