urus
Гуру
Лен, ну я не такая уж и положительная. Иногда я все таки могу и побесить кого-нибудьДа блииин, че вы все какие положительные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ну я не такая уж и положительная. Иногда я все таки могу и побесить кого-нибудьДа блииин, че вы все какие положительные![]()

Ну ты хоть иногдаааааЛен, ну я не такая уж и положительная. Иногда я все таки могу и побесить кого-нибудь![]()

сама ж говоришь,что мы котяткиДа блииин, че вы все какие положительные![]()

Ну капец, накотятила на свою головусама ж говоришь,что мы котятки![]()

Ты думаешь, что нам по дороге никто не встретится? А их будет очень много!!!от кого?

Привет, Санечка)@klassik173, Настя, приветики! Добренького утричка!![]()
Номер бывшей квартиры. Первое, что пришло в голову когда ник klassik оказался занят в майле 9 лет назад.klassik173, давно хотел спросить - а почему именно 173?
На следующей стадии он начнет мусолить одеждуКстати, у моего кота новая фишка. Раньше он приходил утром и будил меня тем, что вставал на меня всеми 4 лапами и тыкался в меня лбом чтобы я его целовала и своим мокрым носом тоже тыкался в мой лоб. Сейчас он ложится и урчит. Я его глажу а он.... это чудо гладит меня!))) Прям по лицу, лапкой без когтей. Милота страшная)

капец! Пять раз пересматривала ленту, искала это! Вот только с компа увидела.Доброе утро, Насть![]()