Я уже нет)) Смирилась ) Девочка, ну кто тебе сказал что ты толстая, давай бери 2 стула и садись к намнекоторые как раз с этим сейчас борютсо!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже нет)) Смирилась ) Девочка, ну кто тебе сказал что ты толстая, давай бери 2 стула и садись к намнекоторые как раз с этим сейчас борютсо!))
патентуюКрутые перцы)- перцем стал,так не пищи,лёгкой жизни не ищи)
А ты там сильно накосячил?
не, я столько без кофе не смогу

нет. я прост еврейА ты там сильно накосячил?
Нет, мой друг, к сожалению. "Память" это такое крутое похоронное агенство в Влг.ты случаем не из волгоградского филиала общества "Память"?
Я всегда говорю, "всьо это когда ноги холодные, и лопату уже обтряхивают", а раз еще нет, то да!Я уже нет)) Смирилась ) Девочка, ну кто тебе сказал что ты толстая, давай бери 2 стула и садись к нам
Нет, мой друг, к сожалению. "Память" это такое крутое похоронное агенство в Влг.ты случаем не из волгоградского филиала общества "Память"?
а в чем крутость, копают могилы обученные кроты или щито?"Память" это такое крутое похоронное агенство в Влг.
Может название начнем думать?Я всегда говорю, "всьо это когда ноги холодные, и лопату уже обтряхивают", а раз еще нет, то да!
пускай математики думают!Может название начнем думать?
Кортежи крутые подают, дамы скорбящие в шикарных нарядах шествуюта в чем крутость, копают могилы обученные кроты или щито?
ужсдамы скорбящие в шикарных нарядах шествуют
Пускай))) мы тогда поедим и полежим пока!пускай математики думают!
Отличная работа)) Для депрессивных жиробасиков ))) Я хочуужс
- кем вы работаете?
- скорбящей дамой в похоронном аген+стве
гугляш нашел таки волгоградОтличная работа)) Для депрессивных жиробасиков ))) Я хочу
Да и белые одежды на работе мне порядком надоелиужс
- кем вы работаете?
- скорбящей дамой в похоронном аген+стве
отыграйся на нижнем бельеДа и белые одежды
Блеск и нищета...гугляш нашел таки волгоград
красиво у вас
похороните меня там и баб скорбящих побольше
Посмотреть вложение 241225