A
*Alice*
тебе придется съесть еще мед и варенье... так на всякий случай)))прикинь-выкрутился как-в кофе сахарную пудру положил
что ж сегодня срочно печем печеньки с сахарной пудрой(чтоб не осталось)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе придется съесть еще мед и варенье... так на всякий случай)))прикинь-выкрутился как-в кофе сахарную пудру положил
что ж сегодня срочно печем печеньки с сахарной пудрой(чтоб не осталось)![]()
на самом деле это наконечник от клизмы (ещё ни разу не юзаный, поэтому так смело и держу).

Точно)слушай твоя палочка в руках мне все время кажется,что укол это у тебя в руках![]()
Я все время забываю это написать. Большой шприц, как в мультике)))не,это в кофе ему не пойдеттебе придется съесть еще мед и варенье... так на всякий случай)))
Я ща всплакнула...

ого. И ты тоже? А чего?Я ща всплакнула...
Это был намек мужу к новому году - мол: шубы нет, лексуса нет, сисек нет...))))
Через неделю и один день наша стодневушка off![]()
Продолжаю плакать.я очень старалась убедительно намекать)ого. И ты тоже? А чего?
сисек нет
каааак?я очень старалась убедительно намекать)

ооо, в этот раз яйца не съедены частично

Я пока про последнее только ною. Как подарит - начну про лексус намекать)Это был намек мужу к новому году - мол: шубы нет, лексуса нет, сисек нет...))))
Громко рыдала, утирала сопли платочком. А все потому что увидела Ленку (жена друга мужа) в новой шубе и с новыми сиськами...каааак?![]()
вот тоже Лене
КрасотищаНаконец-то понедельник
Утро
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()