- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Ничему)Чему?
Ты мне про вертихвостку не пояснил)
Вертихвосты - это те, которые сначала шпагой машут, а потом в кусты) а я хороший)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничему)Чему?
Это птичка такаяНичему)
Ты мне про вертихвостку не пояснил)
Вертихвосты - это те, которые сначала шпагой машут, а потом в кусты) а я хороший)

Ребят, я не умею, правда )) Я графикой не занимаюсь. Все что я умею это размазывать масляные краски на холсте.ДарьяXR, и правда, нарисуй
можно без кровавых пятен, ибо двусмысленно
Оправдывайся теперь, агааа) а то я тя не знаю)Это птичка такая![]()
Я ещё тот рукожоп же ) В аттестате 4 по рисованию, и в Меде мне подруга рисовала в альбомах всяких там сосальщиков и ленточных червейДарьяXR, и правда, нарисуй
можно без кровавых пятен, ибо двусмысленно
все ясноЯ ещё тот рукожоп же
Мне незачто оправдыватся Ластока, а чего ты знаеш или не знаеш я то не знаю ты со мной редко делишсяОправдывайся теперь, агааа) а то я тя не знаю)

Вот и представь солнышко с улыбкой до ушей и размолюй маслом на холсте а потом отцифруемРебят, я не умею, правда )) Я графикой не занимаюсь. Все что я умею это размазывать масляные краски на холсте.
Для этого должно быть солнечное настроение. А у меня полнолуниеВот и представь солнышко с улыбкой до ушей и размолюй маслом на холсте а потом отцифруем
Луна как смайлик тоже ниче но как то грустно хочется завытьДля этого должно быть солнечное настроение. А у меня полнолуние
альтернативная реальность, где ты мужчина с бородой и живешь гдет в @бенях восточного БирмингемаА у меня полнолуние
альтернативная реальность, где ты мужчина с бородой и живешь гдет в @бенях восточного Бирмингема
Угу. Мне тоже.Луна как смайлик тоже ниче но как то грустно хочется завыть