- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
я дык сижу, игры подбираю (нашла времяПривет, ребятки!
Как вы?
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дык сижу, игры подбираю (нашла времяПривет, ребятки!
Как вы?
)Ставь всем тетерис, пусть играют)я дык сижу, игры подбираю (нашла время)
у тя чета косички отросли

/задумалась, как это можно воплотить в жизньСтавь всем тетерис, пусть играют)
/а никак. картинку поставить и на аве написать "отпуск"/задумалась, как это можно воплотить в жизнь/
че, реал можно в отпуск?)а никак. картинку поставить и на аве написать "отпуск"
Если хочешь - конечно. Попросим Юльчика тебя заменить. Я ж сразу после НГ на неделю в отпуск пойду. У нас тут они тоже должны быть)че, реал можно в отпуск?)
да ну, оставлю этот бонус на случай форс-мажоров)Если хочешь - конечно. Попросим Юльчика тебя заменить. Я ж сразу после НГ на неделю в отпуск пойду. У нас тут они тоже должны быть)
ну смотри. Я только за буду если ты недельку отдохнешь. Дневники Айвар попереносит, Игровые сами поставим. Отдохнула бы от обязанностей, а?да ну, оставлю этот бонус на случай форс-мажоров)
а таблицы?)ну смотри. Я только за буду если ты недельку отдохнешь. Дневники Айвар попереносит, Игровые сами поставим. Отдохнула бы от обязанностей, а?
/не, таблицы без тебя целую неделю не смогут. Сломаются!а таблицы?)
ой, всё)/не, ну это явный намек на то, что я где-то косячу/
а, ну так-то да, там сводить несложно, просто долгоне, таблицы без тебя целую неделю не смогут. Сломаются!

Утрям!Котыыы.. Вы это... Где?)
Оооо, давай отчет)Привет! Суббота лучший день недели, тем более предновогодняя, сегодня получил подарочек от снегурочки из Крыма доволен и счастлив, целую всех!!!
![]()
Ща в дневнике отчитаюсь) А ты давай авку делай Ласточка!Оооо, давай отчет)