zabava_beta
Гордость форума
эта ж прикрасна!Хоть лето позади, но сушиться никогда не поздно....
Чем сейчас и займусь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта ж прикрасна!Хоть лето позади, но сушиться никогда не поздно....
Чем сейчас и займусь
![]()
а..ты ж не пьешь..ептвиноградный сок)
всё?а..ты ж не пьешь..епт
есть. ищо какой. с потенциалом -так сказать-еси не курит-не пьет.всё?
был пацан - и нет пацана?
Это ты не начинаешь ) А есть много идиотов, которые указывают врачам как их надо лечить, начитаясь в инетеКак всегда одаренные клиенты. Ну почему я, когда прихожу к стоматологу, не выхватываю у него жужжалку и не начинаю сама себе дырки сверлить? А они же все знают , цитирую "кориел" лучше меня.
Ты девушка с шумовкойя парень с ложкой?)
Это ты не начинаешь ) А есть много идиотов, которые указывают врачам как их надо лечить, начитаясь в инете

В данный момент я нечто закутаное в пледик)Ты девушка с шумовкой
Дороги к форуму заасфальтирую!Нет. Надо бы кандидатам предвыборные речи подготовить. Типа: "каждому пенсионеру по 500 эскудо к пенсии, землю - крестьянам" и т.д. И тогда уже на их основе, можно было бы выбирать.
Такие красивые! С каплями дождя) Живописие) Доброе утроПосмотреть вложение 244112 Всем доброе утро/день!Отличного настроения!
Всё. Наступили на больной мозольЭто ты не начинаешь ) А есть много идиотов, которые указывают врачам как их надо лечить, начитаясь в инете
"осень - это круто!" - говорили ониВ данный момент я нечто закутаное в пледик)
онажмедик!!!111Всё. Наступили на больной мозоль
О, ща тебя поддержупосмотрел голоса за капитанов...
смотрю, что многие за всех голосуют
либо поддерживают все кандидатуры, либо пофиг, кто будет капитаном?
а? а? а?

А я закутана в пакистанскую парчу )) Проспала, выбежала в платье и босоножках, а тут +10 всего ) Хорошо что палантин в машине былВ данный момент я нечто закутаное в пледик)
Дааа)) Со вчерашнего не отойду ) Спасибо, что терпите меня, вздорную бабу ))Всё. Наступили на больной мозоль
Как вчера в жалобе написали на нашу поликлинику, что "понятие милосердие, сострадание и Гиппократа клятва врачам незнакома" ))онажмедик!!!111
А я думала как в анекдоте...неееее
я имел в виду мое "наконец-то" - сарказм