это ты меня сначала таким обозвала!меня тут сегодня уже шкетом обозвали. Поздно что-то менять)
182, панимаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты меня сначала таким обозвала!меня тут сегодня уже шкетом обозвали. Поздно что-то менять)
163А какой у тебя рост?
не шкетА какой у тебя рост?
Стасичек любит, када с ним общаются на равных и используют ЧЮ активненько) Вот это и нужно записать. А то, что было записано до этого - Сжечь! сжечь!)записали, повесили напоминалку над компом. ЦУ как обращаться со Стасичкой (-ом?) уже есть))
и почему никто не предложил в название гоголь-моголь?))))Люблю взбалтывать яйца с сахаром
163 кажется. Если не выросла за последние пару лет))А какой у тебя рост?
Для девушки прекрасный рост. Я на 5 см выше
я ж со своей колокольни смотрю)Для девушки прекрасный рост. Я на 5 см выше
Мне уже ответили за твой рост )) твой секретарьи почему никто не предложил в название гоголь-моголь?))))
163 кажется. Если не выросла за последние пару лет))
ЧЮ?) А что это?))Стасичек любит, када с ним общаются на равных и используют ЧЮ активненько) Вот это и нужно записать. А то, что было записано до этого - Сжечь! сжечь!)
Почему мы стали Смайлом то вообще?и почему никто не предложил в название гоголь-моголь?))))
188 см колокольня... для карликов что ли?я ж со своей колокольни смотрю)
ну звиздецЧЮ?) А что это?))
209 страниц ржача до этого места несчитово)) Предлагаю начать заново))
я вообще не поняла откуда название взялось. (я не предлагалаПочему мы стали Смайлом то вообще?
)ЧЮ?) А что это?))
209 страниц ржача до этого места несчитово)) Предлагаю начать заново))
Доставайте шомпол! Ща засыплем)ну звиздец
а у меня уже похер в похеровницах закончился
(((я вообще не поняла откуда название взялось. (я не предлагала)
откуда и куда?Доставайте шомпол! Ща засыплем)
сейчас тебе ответит наш Vinsent Vega)) назовет братухой или предложит пятюню))Я всегда за) Ржать - это как спать, только веселее) По крайней мере моя любовь к этим двум вещам практически равноценна)
бробратухой
это Ленка так говоритпятюню