K
Klassik173
если ты скажешь слово элемент в женском роде (согласно канонам русского языка) - то не жги))у меня русский язык был всего одну четверть в школе... но если элемент это она, то я пойду сожгу школьный аттестат! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты скажешь слово элемент в женском роде (согласно канонам русского языка) - то не жги))у меня русский язык был всего одну четверть в школе... но если элемент это она, то я пойду сожгу школьный аттестат! ))
шо?если ты скажешь слово элемент в женском роде (согласно канонам русского языка) - то не жги))

не шокай.
Спокойно ночи!пойду я спать, зайки мои)
хорошо с вами, но пора.
Веселого всем вечера. Название сейчас поменяю обратно.
Перевод этой фразы - шутка. (то, что это перевод - тоже шутка)
Всем пока.
Спокойной ночи! Выздоравливай!пойду я спать, зайки мои)
хорошо с вами, но пора.
Веселого всем вечера. Название сейчас поменяю обратно.
Перевод этой фразы - шутка. (то, что это перевод - тоже шутка)
Всем пока.
в 11 часов приду. По-вашему.Спокойно ночи!
как обычно, через 5 часов?!
)Спасибо, Джудичка)Спокойной ночи! Выздоравливай!
конечно, вместо русского языкав 11 часов приду. По-вашему.
Считай (математика то была хоть недельку?)

вот сегодня и накинула) Спать да спать! Боюсь не справляюсь с непривычки)конечно, вместо русского языка
Хоть часок накинь, для укрепления иммунитету...

Я знаю знаю , действительно нужно капитаншу, мне с женскими капризами бороться никак всех не обаяештебе с этим элементом ещё 103 дня бок о бок тусоваться сразу в двух параллелях - в команде и в Капитанской рубке (потом узнаешь что это и чем таммажутзанимаются) так что аккуратнее, дружок![]()

блин... уже спать же ушла))Я знаю знаю , действительно нужно капитаншу, мне с женскими капризами бороться никак всех не обаяеш![]()

пока покаблин... уже спать же ушла))
Игорёш...
Какой ты видишь капитанскую рубку если там начнут женщины бороться с женскими капризами?
Ушла под стол, оттуда плавно переползла под кровать)
Целую всех! ВашарефериНастя
да. напарница в отпуске и мои 6 рабочих превратились в 12 рабочих часов (((Я думала опять скажешь батареек нет
. Ты все там же?
привет. работаю((( метла для полетов мне бы сейчас пригодилась))))О рыжик ! Катюха привет! Где бывала где летала![]()
Надо заказать в магазин в подарок для рыженьких зеленоглазых ведьмочекпривет. работаю((( метла для полетов мне бы сейчас пригодилась))))