J
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) Нравится?воу, мы перешли на новую стадию отношений?![]()
я думаю в этом деле желание не последнее место занимаетТы подкачал(( начал говорить что бы тебя не ставили и ты не хочешь
Понимаюя думаю в этом деле желание не последнее место занимает
еще и кочевряжитсяя думаю в этом деле желание не последнее место занимает

да)Да) Нравится?
Пока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(Но есть обратная сторона медали! Ты сейчас начнёшь слышать не только плохие запахи,а тебя приятно удивят ароматы продуктов, цветов, духов ....!
Кинул насеще и кочевряжится![]()
ну Ленка...еще и кочевряжится![]()
С тобой ещё не перешли )
Это да, я стараюсь от толпы отходить, у меня от людей напрягается и чешется нос)))Пока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(
вонючие люди кстати понятие круглосезонное. такшо не бойсяПока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(
Но все же положительных сторон поболе и запахов хороших очень много!Это да, я стараюсь от толпы отходить, у меня от людей напрягается и чешется нос)))
вот чтобы обоняние всегда было бы таким острым как ты боишься - то ты бы не курила, а рвала бы и от ментоловыхПока все вокруг ужасно воняют)))) Запахи продуктов ярче не стали. Ярче стали только противные запахи. Самое страшное, что я ВСЕГДА была чувствительна к запахам. Даже с сигаретой. Что же меня ждет сейчас?((((( Зима ж надвигается... Вонючие люди в кожаных куртках, дубленках и китайских пуховиках будут вонять всеми цветами радуги(
Так что все свыкнется! )он в этом плане небыстрый)С тобой ещё не перешли )
он уже наруководился)Кинул нас
Забава!он в этом плане небыстрый)
какие люди!вот чтобы обоняние всегда было бы таким острым как ты боишься - то ты бы не курила, а рвала бы и от ментоловыхТак что все свыкнется! )