Игорь Р
Пророк
Привет, дружище, Геннадий Петрович, не жалеешь ты себяТак и есть, Таня! Ух как заработался!![]()

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дружище, Геннадий Петрович, не жалеешь ты себяТак и есть, Таня! Ух как заработался!![]()

Господь все проститНе там была тема про свингеров))) прости Господи!
Руки, ноги, весла в стороны раскинула и лежишь плачешь?)Плачу я от тебя, легла и плачу!
Бросила, стала скромной.Курила с 14 лет. Была стройной и знойной.
Идеальные люди, толко с конвеера.У меня там никто не курит... и даже не худеет)
Joker, по-моему, в тему был-бы..А разве можно еще поменять название? Ну или ИМХО- "Подтопольники " меня вставили как-то..да и фотка готоваВот бы название команды чуть ярче, бфло бы круто![]()
Зануда здесь я.И запомнить, что в глаголах после буквы ш всегда следует мягкий знак. Спасибо. Нет, я не зануда.
хоть кто-то меня поддержал) а то выгляжу резкой и грубой одна тут. спасибо, Стас
Нет, всё, голосование закончено, вердикт вынесен! Если по новой начинать, то так и будем голосовать без стодневки, потому что она уже начнётся!Joker, по-моему, в тему был-бы..А разве можно еще поменять название? Ну или ИМХО- "Подтопольники " меня вставили как-то..да и фотка готова
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
Привет. У тебя сыр того...сперли...Встречайте пополнение: @Лерa 11
Привет)) Что ты меня пугаешь?
Привет. У тебя сыр того...сперли...
На месте мой сыр! 
Аааа, они стаей налетели)Привет)) Что ты меня пугаешь?На месте мой сыр!
![]()
![]()
![]()
обожаю твою мышу)Привет)) Что ты меня пугаешь?На месте мой сыр!
![]()
![]()
![]()
Аааа, они стаей налетели)

Я знаююю..обожаю твою мышу)
И она тебя))Приветик, Геннадий)Юля, так сколько у тебя сыра, что столько мышей его таскают!
Кстати, приветик!![]()