Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сегодня дико радуют котейки)
Вот так выглядит жадность:
Меня сегодня дико радуют котейки)
Вот так выглядит жадность:
В тему футбола )) Очень Шнура люблю и его Инстаграм )) Содержит мат (ну это же Шнур) )))
Не знаю, мне кажется нет. У него же Матильда такая крутая. Или я не в курсе последних новостей? Почему ты думаешь что они с Белоникой того?Ага, я тоже на него подписана. Прям клевый чувак.
Ты как думаешь, они с Белоникой того?
а ты зайди в её инст. Они там через фото и на каждом фото. У неё то тоже Борюсик..Но чёт уже подозрительно)Не знаю, мне кажется нет. У него же Матильда такая крутая. Или я не в курсе последних новостей? Почему ты думаешь что они с Белоникой того?
С Белоцерковский чтоль?Не знаю, мне кажется нет. У него же Матильда такая крутая. Или я не в курсе последних новостей? Почему ты думаешь что они с Белоникой того?
Ого! Вот так новости! Я посмотрю ) Мне так Матильда нравится, мне кажется она какая-то идеальнаяа ты зайди в её инст. Они там через фото и на каждом фото. У неё то тоже Борюсик..Но чёт уже подозрительно)
А я не знаю фамилию ее. Она Белоника в инсте)С Белоцерковский чтоль?
В тему футбола )) Очень Шнура люблю и его Инстаграм )) Содержит мат (ну это же Шнур) )))
Да я ж тугой насчет этогоДароф)
Проходи!
Название предлагай)
агаС Белоцерковский чтоль?
Антипод Шнуру)Ого! Вот так новости! Я посмотрю ) Мне так Матильда нравится, мне кажется она какая-то идеальная
Вероника Белоцерковская. Интернет-аналог Юли Высоцкой.А я не знаю фамилию ее. Она Белоника в инсте)
ой, не заливай. а?)Да я ж тугой насчет этого
Ага,знаю,важная такая цыпа.ага
Антипод Шнуру)
Ника Белоцерковская. Интернет-аналог Юли Высоцкой.
Выменялиой, не заливай. а?)
Скромный, тихий) Тебя инопланетяне подменили?)
блин... жаль не дома. Сфотала бы свой шкаф. Думаю, откуда у меня так дофига бус и прочей бижутерии?Выменяли
На бусы

она вообще не цыпа! Она Шнур-2 только в юбке! Разговаривает как проводница, только с IQ 164, не меньше) И сама стала миллионершей помимо того, что от мужей получала)) Ну и 4-ро детей у тётки)Хотя нифига она не цыпа,микки- маусПосмотреть вложение 241507