Так чтоб не курить. А то уж больно охота.А чего орешь? А то может компанию составлю...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чтоб не курить. А то уж больно охота.А чего орешь? А то может компанию составлю...![]()

Не, сначалаМожет сначала накормить?

А это не у нас)это в... другой стодневкеКогда успели? Только ж начали?![]()
Ну я уже все съела, что из дому взяла и в тумбочке лежало. Теперь чай и воду хлебаюТак чтоб не курить. А то уж больно охота.![]()

Брооо, я тоже на водеНу я уже все съела, что из дому взяла и в тумбочке лежало. Теперь чай и воду хлебаю![]()
Мне с этим проще, я дома пока.Ну я уже все съела, что из дому взяла и в тумбочке лежало. Теперь чай и воду хлебаю![]()

ООООО, у тебя целый холодиииильниииикМне с этим проще, я дома пока.![]()

А где ТА САМАЯ ложечка?Кто со и мной?
![]()

У меня нетю)
Уже все выхлебала что ли? Пошли Яника разорим - у него холодильникУ меня нетю)

У вас даже легенды о ложечках есть?А где ТА САМАЯ ложечка?![]()

Проходи налетай.Уже все выхлебала что ли? Пошли Яника разорим - у него холодильник![]()

не понял)А где ТА САМАЯ ложечка?![]()
Я на работе всегда только водичку хлебаю) как худеть начала, от общего стола отошла) теперь они вкусняхи жрут, а я в слюнях)Уже все выхлебала что ли? Пошли Яника разорим - у него холодильник![]()
Оспадяяяяне понял)
Только хотела тот же вопрос задать)А где ТА САМАЯ ложечка?![]()
Ты аккуратней, а то че ж мы без тебя делать будем.. Ну так чай и кофе, они ж без калориев, если без сахара питьЯ на работе всегда только водичку хлебаю) как худеть начала, от общего стола отошла) теперь они вкусняхи жрут, а я в слюнях)