меня никто не звалМы поедем в Хабаровск? Настя зовёт на сырники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня никто не звалМы поедем в Хабаровск? Настя зовёт на сырники.
Настя же писала. Ты уходишь спать рано )меня никто не звал
рано???Настя же писала. Ты уходишь спать рано )
подвисза затылок!
О, пасиб. Пошла за прищепками, спички ломаются
Ну ладно, не горячись ) Тут все такие )рано???
после 12 это рано?
при том, что встаю в 6!
вот нифига мы не помнимподвис
вот нифига мы не помним
С Федота на Якова с Якова на всякогоНа меня опять работа напала. Работа, работа, перейди на Федота.

пирожочек мой, ты можешь просто слушаца тётю

всего то каких то 99 дней осталось. фигня, сдюжим.Шёл второй день стодневкинадеюсь у всех полёт нормальный.
Мотивашку копируем в телефон и читаем при наката 108 раз, как мантру.
Да прибудет с нами силаконтроля себя и своих эмоций и желаний. Мы выше желания закурить. Всем отличного дня
Посмотреть вложение 246468
я на нее хожу, река в 10 мин от домапирожочек мой, ты можешь просто слушаца тётю
на рыбалку ездил?
мне недавно приснилось, что у меня дом на берегу рекия на нее хожу, река в 10 мин от дома
нет, не ходил
это хлопотно и дорого в стройкемне недавно приснилось, что у меня дом на берегу реки
помечтать можно бесплатно) жаль, что я не этот..у кого 9 миллиардов дома в сумках нашли недавно)это хлопотно и дорого в стройке
Мы знаем где тебя найти)
Народ, у кого дневники не перенесены еще? Айда к Ленке приставать?))
заявку то оставлял на перенос?Да да и меня перенесите, и что там еще полагается, какие плюшки.
И всем смайлам привет.
однаА расскажите у кого сколько детей? Сколько лет?) Можно фотки, если не жалко. Прикольно было бы посмотреть!)