они бывают у всехНе у меня "таких" дней не бывает
![]()
проявляются по-разному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они бывают у всехНе у меня "таких" дней не бывает
![]()
А мне хотелось на ручки и плакать)Да уж, сегодня хотелось просто уехать в тайгу...

Что-то случилось? Кто тебя обидел, Ленчик?Уже не реву, салат режу...без лука...
Пока не знаю, завтра определю степень серьезности...Значит просто осенняя хандра? Или проблемы серьёзные?
сама пока не знаю...У тебя год скоро, ждешь?)Пока не знаю, завтра определю степень серьезности...сама пока не знаю...

А мне хотелось на ручки и плакать)
В тайгу мне хочется все оставшееся время когда не хочется на ручки![]()

Пасть порвем?Что-то случилось? Кто тебя обидел, Ленчик?

Если кто-то что-то сказал, то да - пасть.Пасть порвем?![]()
Да, сама смотрю и удивляюсь-вот это я даю! Год високосный 2016, так что 366 дней должно быть.У тебя год скоро, ждешь?)
Я каждый день на твой счетчик смотрю, боюсь пропустить)) И если пропущу - знай, это моя отличительная черта забывать что-то очень важное в нужный день![]()
Сам то как?) Улыбаешься, нет?)Привет улыбчивые мои.![]()
не знаю сколько чего должно быть, но у тебя дата стоит - 30.09.15. Следовательно отмечаем 30-ого!Да, сама смотрю и удивляюсь-вот это я даю! Год високосный 2016, так что 366 дней должно быть.
Тут улыбаюсь, в жизни реже. Короче я лицемер.Сам то как?) Улыбаешься, нет?)

Что-то случилось? Кто тебя обидел, Ленчик?
Если кто-то что-то сказал, то да - пасть.
А если сделал - то повыдергиваем все плохоприкрученые запчасти!
Че то я расклеилась сегодня, завтра с утра в кучу себя буду собирать.
Пасть порвем?![]()

Всегда пожалуйста. Будешь у нас сегодня "Нытиком дня!" Подарок по возвращении меня с работы получишьЧе то я расклеилась сегодня, завтра с утра в кучу себя буду собирать.
Простите...

это осень...Че то я расклеилась сегодня, завтра с утра в кучу себя буду собирать.
Простите...
ну здрасте"Нытиком дня!"
Так я в жизни никогда столько не ржуТут улыбаюсь, в жизни реже. Короче я лицемер.![]()

Логично!не знаю сколько чего должно быть, но у тебя дата стоит - 30.09.15. Следовательно отмечаем 30-ого!

Принесла лекарство. Принимать в неограниченных кол-вах!Че то я расклеилась сегодня, завтра с утра в кучу себя буду собирать.
Простите...
Так в жизни и не встретишь столько бросальщиков в одном месте.Так я в жизни никогда столько не ржу![]()