Черт, это так очевидно было? Я все ждала момент когда смогу в беседе ненавязчиво намекнуть что айфон имеюКакое не уважение к России. Но понт засчитан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт, это так очевидно было? Я все ждала момент когда смогу в беседе ненавязчиво намекнуть что айфон имеюКакое не уважение к России. Но понт засчитан.
Мне б твой креатифф)И центрифуга, и жуки, и что-то еще адско-сатанинское))
харошая мысля приходит апасляГоспода! Давайте по названиям ещё покреативим? Может кто-то таит в себе наше будущее имя? Не пора ли сообщить его миру?
- @stas
- @Илья90
- @Вланик
- @НИКИТА ЛИПЕЦК
- @Алёнка)
- @Только#Победа
- @Janik
- @Олес2710
- @DeArcher
- @Архан
- @ЛенаМ
- @Mikhalinka
- @Гайичка
- @Пернатый
- @MeursaultBell
- @Saша88
- @ДарьяXR
- @Монпасьешка
- @zabava_beta
- @Анка73
- @Gentlemen
- @olenenok
- @Prudkovski
- @/Sergei/
- @klassik173
- @VadimK
- @Judy
- @ofelia_o_nimfa
- @Джастина
- @ryudzin
- @Иришка Неизвестная
- @Tati2000
- @Дмитрий Жуковский
- @Сосновец
- @Vincent Vega
Так это очевидно, ты же медик.Черт, это так очевидно было? Я все ждала момент когда смогу в беседе ненавязчиво намекнуть что айфон имею
Правильно. Весь креатив начнётся вечером, когда все уже накатят.харошая мысля приходит апасля
судя по ценам на 7-й и отношение "ожидания/реальность", айфон тоже много кого имеет...Черт, это так очевидно было? Я все ждала момент когда смогу в беседе ненавязчиво намекнуть что айфон имею
значит мне не светит вообщеПравильно. Весь креатив начнётся вечером, когда все уже накатят.
Кидай мне в личку свои варианты, а я буду жечь!значит мне не светит вообще

Все дело настроения!)))Мне б твой креатифф)
Не только тебе!значит мне не светит вообще
Не знаааю, я ни в одной стодневке ни одного названия не предложила)Все дело настроения!)))
ФридоветерКроме Freedom и Свежий ветер в голову больше ничего не приходит
Фридоветер форева.Фридоветер
Меня мой 5S очень устраивает )) 6 большой для руки )судя по ценам на 7-й и отношение "ожидания/реальность", айфон тоже много кого имеет...
Пустые головы!Кроме Freedom и Свежий ветер в голову больше ничего не приходит
Меня мой 5S очень устраивает )) 6 большой для руки )

Кроме Freedom и Свежий ветер в голову больше ничего не приходит
Кроме Freedom и Свежий ветер в голову больше ничего не приходит

Тьфу, у меня сразу ассоциация с деревенским "сходить до ветра"Фридоветер