Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она хочеь горестных эмоций, а тут их уже минимумНу если это тот перс, о котором я думаю, то он не шибко-то и старается всё увязывать. Это эмоциональный вампир, и его разоблачение - часть сценария. Так что чем больше тут эмоций, тем ему прикольней, учтите.
ты просто панк и беспредельщикНе могу остановиться )))
сомневаюсь, что хихикает)а чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)
Как определила?сомневаюсь, что хихикает)
она еще вчера была на взводе, чуяла видать приближение бури)
да пусть похихикает. смех это...жизнь продлеваетсомневаюсь, что хихикает)

Ну конечно, когда ты ее практически лампу в глаза... в глаза смотреть, я сказала.... Самый страшный зверь в лесусомневаюсь, что хихикает)
она еще вчера была на взводе, чуяла видать приближение бури)
Шо ты ждёшь от бабы, которая поехала на выезд Ротора в Астрахань с фанатами в одном автобусе? )))ты просто панк и беспредельщик
Посмотреть вложение 246793
повара личного найму, хавчик приличный куплю, а не макароны буду жрать
тут историю стоит закончитьШо ты ждёшь от бабы, которая поехала на выезд Ротора в Астрахань с фанатами в одном автобусе? )))
и спокойно умрунадо его мне отдать на эээ похудениеповара личного найму, хавчик приличный куплю, а не макароны буду жрать
![]()
Какой такой павлин-мавлин?я так смотрю что баблицо все придержали, надо его мне отдать на эээ похудениеповара личного найму, хавчик приличный куплю, а не макароны буду жрать
![]()

Почему, сидит и радуется, читая, как люди возмущаются, что их обманули. Чувствует себя хитрым, ловким и успешным - столько лохов развёл. Великолепная замена сочувствию. И то, и другое поднимает ЧСВ до небес.Гу
так она хочеь горестных эмоций, а тут их уже минимум
не, сначала надо умереть, наверное ))))) что бы кто-то на форуме написал, фоточек запостил печальныхи спокойно умру

я ничего палевного даже же не написала)) ее саму бомбанулоНу конечно, когда ты ее практически лампу в глаза... в глаза смотреть, я сказала.... Самый страшный зверь в лесу![]()

Я - реальный, Одмин подтвердит.Нас немножечко поимели
Давайте забудем об этом некрасивом случае и скинемся мне на зимнюю резину - Кумху или Хэнкук R15. Я реально рад буду! 
жир показывать? а то не поверите еще )))Какой такой павлин-мавлин?![]()
не, тогда бы она читала. а она слиняла через 5 минут. очканула полюбэПочему, сидит и радуется, читая, как люди возмущаются, что их обманули. Чувствует себя хитрым, ловким и успешным - столько лохов развёл. Великолепная замена сочувствию. И то, и другое поднимает ЧСВ до небес.
в очередь!Я - реальный, Одмин подтвердит.Давайте забудем об этом некрасивом случае и скинемся мне на зимнюю резину - Кумху или Хэнкук R15. Я реально рад буду!
![]()