Доброе утро, друзья! Случилось непредвиденное, я проспала и опоздала на работу, меня уволили. У меня нет денег. Мне нечем кормить себя и моих приемных детей в количестве 3-х. Пришлите денежек, кто сколько может. Поможем всем миром!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йа!Народ! Танюшка @Tati2000, кто со мной в Сухой закон https://ne-kurim.ru/forum/threads/10...yj-god-bez-alkogolja-nachalo-03-10-16.38859/?
Имейте ввиду - на НГ пить нельзя будет.
Я вообще беременна тройней от своего потерянного брата и сижу тихо, денег не клянчу. Вот.Пришлите денежек, кто сколько может. Поможем всем миром!
Аха это весело!Я опять туплю с функционалом форума )))

Везёт тебе, я не курю 2 неделю, а все равно постоянно хочу(((всем привет. У меня сегодня третий день. Утром проснулась и "Курить"-не было первой мыслью)
А ты вообще спала Даша??? Как сон с бросанием? У меня были проблемы.Доброе утро, друзья! Случилось непредвиденное, я проспала и опоздала на работу, меня уволили. У меня нет денег. Мне нечем кормить себя и моих приемных детей в количестве 3-х. Пришлите денежек, кто сколько может. Поможем всем миром!
вы все не успели проснуться а я уже в голос ржу.Я вообще беременна тройней от своего потерянного брата и сижу тихо, денег не клянчу. Вот.
Напоминаю: 26000 и сырники.Доброе утро, друзья! Случилось непредвиденное, я проспала и опоздала на работу, меня уволили. У меня нет денег. Мне нечем кормить себя и моих приемных детей в количестве 3-х. Пришлите денежек, кто сколько может. Поможем всем миром!
Аха мне это не надо, я и так не пьюНарод! Танюшка @Tati2000, кто со мной в Сухой закон https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...yj-god-bez-alkogolja-nachalo-03-10-16.38859/?
Имейте ввиду - на НГ пить нельзя будет.

Ага, часа 4. Проснулась сама зачем-то в 5.30. Сон с бросанием недели 2 обычно нестабиленА ты вообще спала Даша??? Как сон с бросанием? У меня были проблемы.
Это только на дорогу. И с собой взять денежку.вы все не успели проснуться а я уже в голос ржу.
На работе сидючи, между прочим!
Напоминаю: 26000 и сырники.
Скоро привыкнешь. Будет нормальное состояние) Даже вкайфВезёт тебе, я не курю 2 неделю, а все равно постоянно хочу(((
Хотя кому я вру. Все мы скоро забудем зачем здесь...И только люди, достающие странные палочки из странных коробочек будут вызывать в нас странные чувства чего-то странногоА документально ты как докажешь, что действительно этого хочешь?))Ребята, у меня есть давняя мечта-я очень хочу побывать во Владивостоке и заскочить в Хабаровск к Насте. Пришлите денежку.
вы все не успели проснуться а я уже в голос ржу.
На работе сидючи, между прочим!

Хоть однояйцевые?Сегодня узнала, что я теперь Близнецы... Вот и верь гороскопам после этого.
и до скольки?Ребята представляет, а я с 16.00 работаю! Но из за бросания, что то я этому не рада![]()
фиг знает, там в статье не уточнялось.Хоть однояйцевые?