Prudkovski
Оракул
Чо ты такая суръезная сегодня?! ))какой-то слишком тонкий намек, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо ты такая суръезная сегодня?! ))какой-то слишком тонкий намек, не?
Но я опять не хочу работать...Я тоже так, всплыву и обратно
я ж при смерти! а ты хочешь, чтоб я ржала как конь?Чо ты такая суръезная сегодня?! ))

Но в эти дни она не особенно хорошаУ природы нет плохой погоды )
пардон, не заметил. Позовешь на отпевание...я ж при смерти! а ты хочешь, чтоб я ржала как конь?![]()

а ближе к лету пусть размораживаютАга, и были вечно молодыми - как замерз так и остался![]()

Ты мне покажи того, кто хочет. Я по такой погоде хочу на диван с чаем, книжкой и пледомНо я опять не хочу работать...

я позвонюпардон, не заметил. Позовешь на отпевание...![]()

Я тоже.Я дальше работать...![]()
Лёгкой тебе работы!Я дальше работать...![]()
Кого отпеть? /начинаю уже завывать/пардон, не заметил. Позовешь на отпевание...![]()
Ленку, работать не хочет, но она к воскресенью обещала воскреснутьКого отпеть? /начинаю уже завывать/

Ленку! Когда? Она еще в раздумьях! Зачем? Ленка!Кого отпеть? /начинаю уже завывать/
сейчас мой начальник сказал бы: "Лена, прекрати муссировать эту тему!"Кого отпеть? /начинаю уже завывать/

не ври, к пятнице)) я ж до воскресенья уже проголодаюсь) на небе-тоЛенку, работать не хочет, но она к воскресенью обещала воскреснуть![]()
Не судите строго...Попытка...цтая )) Не пью, теперь не курю...боюсь даже думать о последствиях ))
Ну извини, запамятовалане ври, к пятнице)) я ж до воскресенья уже проголодаюсь) на небе-то

Ты такая умная
Отправленно с домофона "Электронинвестрорус 133-90"